搜索

[出售] 【北京】南蛮玉(高尔夫)小苗9颗,110元一组

一切遵循版规
1.交易方式:淘宝店、论坛中介,支付宝:*(勿直款!!!确认后私信给淘宝链接)
2.付款时请备注论坛ID(勿拍淘宝邮费,淘宝自动加邮费)
3.周末或周一发货
4.快递东部12,西部15,百世快递,不到的地方不发,不包邮

A.南蛮玉(高尔夫)小苗9颗,110元一组,出40份
南蛮玉一脱苗,每份包含直径4毫米及以上小苗不少于9颗,所有直径3毫米及以上的植株直径累加不少于50毫米
经3天快递路程测试,直径4毫米及以上小苗的植株成活率比较高, 小的比较差,以量取胜
随机发货,并非一物一拍!

注意:是绿豆大的苗!

去年买过我种子的,因为任何原因导致出苗率或成活率不满意,一定提醒我,有超低特价

B.混合苗,专供新手,每组40苗以上,1元一组,出8份,限1份
包括FDP花纹玉混合二脱苗10颗左右,随机,平均8毫米
紫勋 Kimberley X Albinica一脱苗10颗左右,随机,平均8毫米
花纹玉混合一脱苗,随机,平均5毫米以上
这个因为操作时间的问题不一定能和A同时发货,并不是拿来作为A的优惠搭配,可以单独一元出售
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。

一元B套餐 没了!
A还有

本层 随时添加充信息
刚知道论坛把*宝**给屏蔽了,私信内容的链接都改成这样了,唉
我又不是冲店铺流量的,弄个TB链接偶然用一下,完全是为了大家的信任和方便,10年也不会到钻级
论坛把私信屏蔽成这样了,https://shopXXXXXXX.**/
正确的店铺网址格式:

高尔夫有大的出嘛?
yuej 发表于 2019-4-2 17:06
高尔夫有大的出嘛?

没有了,这批长大要明年了
混合苗 是一份40颗,包括花纹玉10个,紫熏10个,到西安包含邮费一共16元的话,我要一份,请确认!
要一份混合苗
zhuzhu2308 发表于 2019-4-2 17:18
混合苗 是一份40颗,包括花纹玉10个,紫熏10个,到西安包含邮费一共16元的话,我要一份,请确认!

确定,我给你链接,忘记西安邮费是12还是15了,发货时间也许会稍晚

确定
混合苗一份  谢谢
要一份新手套餐