搜索

论烤串和种荚的等量关系——果然还是不能得瑟啊……

首先,在这个帖子开始之前,先鄙视一下那些盗用我的图的JS,我的教程都是自己写的,照片都是自己的手机拍摄的,你拿走了还说是你自己的东西,往外卖,有点廉耻心吗?为了防止无良卖家盗用我的图,本次上传,图片上添加了水印

下面,正文开始——

前两天发帖,得瑟了一下自己有种荚,并且发了一下泡种荚的过程,大家的反应还不错,(帖子在这里——关于————泡————这个事情嘛……(不是开车,这个是取种子操作流程贴)然后——周末就被我一个朋友喊到家里,其美名曰周末烤肉聚餐,作为一个专业吃货,这种聚餐怎么可能不去呢?开车40分钟到达目的地后,这货很无耻的领我来到了他的后院,掀开了一个框……这他喵的里面装的全是这货今年采摘的种荚……数量之多,反正我是第一次见……然后在烤串的味道诱惑下,咳咳,不对,是在他的威逼利诱下,花了三个小时帮他把全部非混的种子洗了出来,说实话,他的种荚都不是很饱满,所以今年他的种子收获的一般。弄到最后,筐子里还有一些遗漏的种子,我本来想用毛刷扫一下收集起来,结果这家伙直接拿起来往地上磕了磕,几百粒种子啊!就那么随意的报废了!唉,大户就是大户,比我们这些业余玩家壕太多了……当然,烤串还是很好吃的

→→→→→→→后续——论烤串和种荚的等量关系——后续!←←←←←←←←←

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多种子!
我的天~··好疯狂的感觉~··
疯狂啊
晒芝麻既视感
超级大户
太多了,不说还以为3坨河沙,哈哈哈哈
这个阵容害怕啊
这么多竟然只用了三个小时,我洗一个都得十来分钟
存个几年可以盖房子了