搜索

[仙人掌] 【宁波】 乌 翠 特效生根粉

1每图为尺寸-价格。普通地区包邮,偏远地区另算。
2.支付方式。。V信红包:art-hy666   支付宝:439279903@qq.com *优
3.转账后请注明地址和姓名电话号码。
4.手工测量尺寸可能存在略微偏差,拍摄环境与不同显示器可能存在色差。
5.按版规,跟帖为准,新规24小时付款,所以请谨慎回帖。

1、金毛白肌乌。 实生巨根,很扁。5CM厘米,380块钱包邮  有替品

2、龙神苗接的鱼锦群生,总体4厘米。350包邮

3、三个翠冠玉,两个艳肌翠是自根一年半,另一个不确定实生还是侧芽。尺寸:4.5CM 4.2CM 4CM 三个一起128包邮

4、特效生根粉,50g/份/50元。100克起大部分地区包邮

球类使用效果很好,出根多且粗壮。去年有人问我买去给次月界枝条扦插用,也发根了。

前阵子砍的百来根龙神柱和袖普柱,涂了点,丢架子上。今天发现全都出根了。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
生根粉100克

确认,谢谢大老板。付款后请给我地址,选天气晴朗环境新鲜切口直接涂,放干燥通风处。干燥切口要兑酒精或者白酒,涂薄薄一层就够了。
最后三张图发错了,又删不掉,各位老板不用理会。
生根粉100克

确认,谢谢大老板。付款后请给我地址,选天气晴朗环境新鲜切口直接涂,放干燥通风处。干燥切口要兑酒精或者白酒,涂薄薄一层就够了。。
生根粉50克,苏州邮费多少
666苏蔚 发表于 2019-4-30 09:33
生根粉50克,苏州邮费多少

邮费7,确认,谢谢大老板。付款后请给我地址,选天气晴朗环境新鲜切口直接涂,放干燥通风处。干燥切口要兑酒精或者白酒,涂薄薄一层就够了。。
4、特效生根粉,50g/份/50元,上海
candy_gy99 发表于 2019-4-30 10:04
4、特效生根粉,50g/份/50元,上海

确认,邮费7,谢谢大老板。付款后请给我地址,选天气晴朗环境新鲜切口直接涂,放干燥通风处。干燥切口要兑酒精或者白酒,涂薄薄一层就够了。。.