搜索

[问题咨询] 求助大棚的正规手续是怎么办的?

二楼基本回答对了
自由翱翔 发表于 2019-5-7 11:08
租个农民伯伯的蔬菜棚,农民伯伯,给你分割一小部分足够你用了

有可能因为违规被没收哦,因为那是农用耕地,北京周边最近因为清理被挪用的农用地,关掉不少多肉大棚,没手续的话还是不太好。
yinyuemin 发表于 2019-5-7 12:10
有可能因为违规被没收哦,因为那是农用耕地,北京周边最近因为清理被挪用的农用地,关掉不少多肉大棚,没 ...

对啊所以最好是有手续
yinyuemin 发表于 2019-5-7 12:10
有可能因为违规被没收哦,因为那是农用耕地,北京周边最近因为清理被挪用的农用地,关掉不少多肉大棚,没 ...

实在不行的话再自家楼顶搞一个棚吧
粉墨 发表于 2019-5-7 11:35
附近没有,而且估计蔬菜棚也没有办手续,还有就是蔬菜棚很多虫

自己在楼顶做个棚吧
自由翱翔 发表于 2019-5-7 13:33
自己在楼顶做个棚吧

主要我棚都搭好了啊。。。
搭车顺便问下,办了营业执照算不算正规

看楼主的地方属于农村,这个地方大棚没人管的,不需要什么手续,最多可以去村委会问下就行。又不靠近1线城市圈,又不是什么违法建筑,不需要担心
Chenmosijin 发表于 2019-5-8 09:55
看楼主的地方属于农村,这个地方大棚没人管的,不需要什么手续,最多可以去村委会问下就行。又不靠近1线城 ...

其实我们在市区比较偏的地方,是属于城区- -
粉墨 发表于 2019-5-8 10:11
其实我们在市区比较偏的地方,是属于城区- -

那就麻烦了,这个我不懂我就不乱说了。