搜索

发出必会有人骂 但是憋不住 借着酒劲壮胆说一说

四座楼 发表于 2019-5-21 17:56
做了十几年了 早不在乎了 有6年不上论坛 原因就是论坛里真正有帮助的资料太少 不过看热闹的 八卦的话倒不错

可能你接触多  对于我这样的新手来说    论坛确实是涨经验的地方     当然也是有个水分的过程    买卖自由   没有对错的   买同一件衣服有人花3百    有人花1000   花一千的人还高兴    我们小老白姓的心理就是花小钱做 事
不是论坛不好   也不是是非不好    喜欢才有是非不是      别人愿意高价买就是你们做的好    别人吐槽你们价高嫉妒的成分感觉要大于他对植物的喜欢
兄台  文章没看 太长,看不动。您这个ID有点意思,和我老家的某地的长城箭楼一样。
不是商家,多肉在我们眼里是爱好不是产业,仙珍是一个以爱好者为主的论坛,和以销售为主的平台是两个世界,没必要非得互相输出价值观,圈地自萌嘛~
仙珍的交易版块大都是阳台党互通有无,和直播卖货的完全两码事。
实际上会在直播买东西的买家不会来或者不知道仙珍,仙珍的人也不会跑去直播买东西。
大家井水不犯河水,在仙珍了解行情的买惯了便宜货(此处手动加狗头保命)吐槽一下直播的价格,也没有在外面平台吐槽,并未影响直播销售的目标群体的看法,可以说是对直播销售毫无影响。
所以恕我不是太理解你这个帖子的目的性。
就我个人而言,肯定是不能接受直播这样的高价,也不会在那里买,但我觉得直播能卖高价也是很好的,卖家能赚钱为啥不好?反正不是赚我的钱。
而仙珍会员家里一般有很多好货,但是他们选择在仙珍平价出让,不去和直播抢生意,不也正表明了自己的态度了?
走的都不是同一条路,就不用要求互相认可了吧?
中国多肉梦 发表于 2019-5-22 09:54
东西要好是关键,价格是双方接受的事情,本身也没用什么具体的规定,不论养殖,销售,倒卖,都需要人力,财 ...

其实可能是我有点较真了 但是是真心的希望咱这个圈子好 要不然也不会说那么多的话了
传闻中的少年 发表于 2019-5-22 09:54
人人都希望买的物美价廉的肉肉,谁也不例外!但是论坛的价格并不是市场价格,价格是由市场决定的,有空在论 ...

其实真的是这样 有钱的人根本不在乎所谓价格高低 就是玩个心情 我写这个初衷也是这样想的
ERIC8026 发表于 2019-5-22 09:57
我们这个国度,因为某些历史原因,很多人是相当仇恨别人赚钱的。所以楼主需要适应大环境。当然了,问题也不 ...

是呀 我也没有全为商家说话 因为出去进货时我和广大爱好者是一样的 也是买家 买家觉着自己上当了 可以在论坛等平台吐槽 那我们呢? 在论坛 只要有纠纷 大多数时候 大家的舆论导向都是买家 难道每次的纠纷都是商家的问题么
NiwEimaster 发表于 2019-5-22 10:00
我觉得讨论价格或者只是针对价格高低就进行攻击是狠愚蠢的行为

从我个人角度出发,我的底线是不能欺骗, ...

其实您这样的心态才是真正的玩家 衷心的感谢您 您这样的玩家我是发自内心尊重的
luanfeifei 发表于 2019-5-22 10:15
买卖就是你卖我买,你情我愿的事情,人家愿意花高价买跟别人没有关系,千金难买我乐意~

是呀 本就是个玩的事情 太较真 就改变初衷了
NMGQGL 发表于 2019-5-22 10:16
哇塞,这是多肉界的“鲁迅”吗,佩服佩服。没全看完,但楼主观点我是理解和支持的

感谢
飘离 发表于 2019-5-22 10:16
角度不同看问题不同,对商家有学雷锋的道德要求是傻逼的表现。但,确实见过黑心商人,最终损害的却是整个市 ...

对的对的