搜索

发出必会有人骂 但是憋不住 借着酒劲壮胆说一说

riki 发表于 2019-5-22 10:32
玛雅,这密密麻麻的头疼,跳着看了点,就把我看了的说一下。
1,我从来不谴责直播的商家,我只是表示过对 ...

感谢谴责 学习了
MTdodo 发表于 2019-5-22 10:49
码字辛苦 太长没看完
买家千人千面确实有时很啼笑皆非 说真话人家不吊你 看到别的卖家胡扯反而大把的买账  ...

嗯学习了
弦哥 发表于 2019-5-22 10:56
1、这应该是我在仙珍看过字数最多的帖子了,必须留名。
2、市场最终会理性化。
3、买卖自由。

一时脑袋发热些的东西
有点长,赞一下字数
eggplantlll 发表于 2019-5-22 11:04
文章都看了,有些说的有道理,但有些理论实在是屁股有点歪。

就说一点,我们并不歧视任何途径的售卖行为 ...

感谢评论 其实写着么多完全是喝多了脑袋一热写下来的的东西 但是既然写了也不后悔 一股脑把这些年的感触说出来 有些观点可能偏激 但是绝对是好心 希望我们的圈子繁荣 有不同的声音也挺好 说出来 可以让我改正一些不足 其实无论写的是否跑偏 初衷都是希望我们可以开开心心的玩多肉
好多字哦。我真的看不完。我能请你吃饭吗
能写这么多字就必须点赞
为什么你能打出这么多字,我觉得买卖双方都没有错,做买卖就是一个愿卖一个愿买就行了。买贵了卖亏了或者是买亏了卖贵了都是双方自己衡量的事,本身是没有问题的。
能看完一半多一点,相信已经击败了大部分坛友,为自己点赞。另外疯狂的给楼主推荐逗号这个东西,比小空格好看多了,以前我也不用,主要是码字少,以后肯定改!文章写的最大特点就是长,观点也比较明确,相信楼主有着切肤之感,醉里含泪写着无尽辛酸,安慰一下吧,生活不易,共同努力,虽然有些观点相左,但凭本事吃饭,只要不偷不抢不骗,就无可厚非!
其实 写那么多 没有要攻击谁的意思 大佬说我对号入座 那就对好入座吧
说心态不好 可能也对 说我用心险恶 那就用心险恶
说我本就是个骗子 也对 原来是也骗人钱来着 但是我敢承认 因为是真的感到这样不对 这样才借喝酒一冲动就发了这些
但是 绝对不是只想攻击谁 攻击的话直接骂人来的多过瘾
说我用心险恶 对我是用心险恶 就是想写一篇是非贴 这样最起码大家可以真的去想想有些问题  想骂人的 都来骂我吧
谁让我骗人钱呢?
真正的初衷 真的是想通过这个帖子能让大家想一想 我们是玩多肉 一个玩的事情 为什么要玩的这么是非  
真的感谢那些骂我的朋友 你们不骂 我咋会知道自己的不足 感谢感谢