搜索

一个令人为止神往的花房 之黑丫版主花房随拍

容我在给大家发种子之前给大家分享一下黑丫版主的花房。。。自认为作为一个多肉行业从业者,见过各种各样的大棚,各种各样的家庭园艺,有幸参观黑丫版主的花房还是为之一振,这个花房应该花友们梦想的样子,当这个梦想实实在在展现在你的面前的时候真的是用语言无法表达的,有点词穷了,我就不啰嗦了,直接给大家上图了!!!
    首先一进花房的是一个面积几百平的锦鲤观赏池,每一条锦鲤都是重10几厘米带编号**过来,现在最大的应该有1米多,体重应该有八九十斤了,相当的震撼!!

在往里面走是一个非常有格调的一个小厅子,我还是不描述了,直接上图了!!!

好了,下面就是重点了,这个我就更不用描述了,黑丫版主真的是非常的严谨,每一颗植物的出处,时间都标注的非常明白,这应该就是一个严谨养肉人必备的好习惯吧。。手机拍摄大家讲究看吧!!哈哈!!!

最后在来张花房全景照,希望大家都努力奋斗,都能拥有一个自己梦想的花园,听黑丫版主说过一句话记忆犹新,余生的梦想就是拥有自己的一个多肉王国,这应该也是所有养肉人的终极目标吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱家 + 20 很给力!

太太太壮观了!!!
看到版主的屁屁也这么高我就安心了
何须伤感离别 发表于 2019-5-21 08:57
看到版主的屁屁也这么徒我就安心了

哈哈,据说是去年花房不合理阳光不到位造成的!  现在还在改造!哈哈
wonderfull 发表于 2019-5-21 08:58
哈哈,据说是去年花房不合理阳光不到位造成的!  现在还在改造!哈哈

真是羡慕啊。换我我能待在里面一个礼拜不走
这规模也太疯狂了
不亏是版主
厉害了
要是在那堆仙人掌地载那里摔倒了,不敢想象
lhk0888 发表于 2019-5-21 08:59
这规模也太疯狂了

一个基本纯玩家到这个规模真的无法想象!!!