搜索

[问题咨询] 打算装个大点的花架,咨询各位前辈,望给建议哈

lei123 发表于 2019-5-30 14:43
我说的是怎么安装花架才能避开那个粗的护栏
你说的是养殖注意,不是一回事啊。我的先把花架安装了,才能 ...

你那个图,根本就无法让人看懂你要干啥啊
每张图上的说明还看不懂吗,我语文连体育老师都没教过,这可怎么办啊
就是那个横的粗护栏,会与花架碰,导致花架没法贴合住护栏,如何解
我发现我真的语言能力比较差啊,怎么办,表达不出我的痛苦。还请给花架出主意啊
你这2个花架全挂上去会不会太重了?感觉你那个护拦撑不住那么大的重量
梧桐朝阳 发表于 2019-6-1 23:51
你这2个花架全挂上去会不会太重了?感觉你那个护拦撑不住那么大的重量

这个就是我的担心了。
不过这个护栏是用膨胀螺丝固定在阳台上的,应该没问题吧。
护栏本身是不锈钢焊接的,也不至于中间断开吧。
要双保险,我还是会要求师傅把两个花架一侧都固定在墙上。这样安装肯定比较难一点,但是安全多了。
你目前花架太危险了,连花带盆带土也是很重的,看你花架只是几个点焊接到护栏上,一生锈很容易开焊的,勒死狗固定根本没用
护栏问题好解决,你的目的不就是为了花架上侧和粗护栏链接,底侧靠不到护栏上嘛?做新花架的时候要师傅在花架底部按和护栏间隙加根方管就可以了
yujingli 发表于 2019-6-4 21:49
护栏问题好解决,你的目的不就是为了花架上侧和粗护栏链接,底侧靠不到护栏上嘛?做新花架的时候要师傅在花 ...

多谢关注和建议!
加的方管就是为了连接上侧与粗护栏的是吧,的确是好办法。我目前也这么想的。
另外如果我在护栏这侧加了两个花架,护栏应该没问题吧。看看有那么多膨胀螺丝固定在阳台地面的,侧面还有一个固定在墙上的。护栏朝正南一侧还有一个伸缩晾衣架的。
还有上面写的“勒死狗固定根本没用”是什么意思啊
只看中了对面高处的阳光房
卡农 发表于 2019-6-6 11:16
只看中了对面高处的阳光房

我也看中了,买不起系列
哈哈哈对面的阳光房很不错