搜索

。。。。12的几种流派。。。。。请进来自动对号入座、、、、

1.随心所欲型。只要入了法眼,一律买买买,没有最多。只有更多。

不论品种。大小。价格。只要看上,就要拥有。这种堪称为大神。

2.专家教授型。专攻一个品种或几个品种,定向搜集。

没有最全,只有更全。放眼望去。该品种排着方队走来。犹如阅兵。

在某一个领域内完全称霸宇宙。这种就是大侠。

3.清心寡欲型。曾经后宫佳丽三千,只要你见过的,都曾经拥有过。

当下,只留了一点点最爱。精养,细养。其他的都是浮云散去了。

这种就是大仙。

4.才入坑的新手,我这种没事老发图刷分的。还有一般的吃瓜围观群众。

这种就是大众,不是汽车哈,是汽车人。我们会变形,也许以后会变成前面的1。2。3。

也许有人符合1234全部特征。这种就是大大,1234的合体,属于终极BOSS.

世间皆为法,法无常势,变为先。

变来变去,其实还是1234+Boss。

哈哈,我是入坑有段时间了,但还是4~
摩卡红枣 发表于 2019-6-16 09:44
哈哈,我是入坑有段时间了,但还是4~

现在是藏龙卧虎。。。很多123.。。都说自己是4

量出家伙来一看。。。其实是5.。。。
我正在从三往四发展,永远变不成一二
入坑两年多也才几十盆组培普货,第二年的播种苗也已经出芽了,不想多养,我是第四种。
zhiwei 发表于 2019-6-16 09:53
我正在从三往四发展,永远变不成一二

你就不要往群众堆里凑了。。。我们不欢迎你

明明是个如假包换的1.........非要来化妆成3.4
andylaufans 发表于 2019-6-16 09:53
入坑两年多也才几十盆组培普货,第二年的播种苗也已经出芽了,不想多养,我是第四种。

你属于2、、、、都播种有孩子了。。。。绝对是2了、、、、、
不2不3能变6吗?

看看了头像和勋章。。。。首长。。。你属于888
我就是四,不接受反驳