搜索

[景天] (上海)出售长生草套装

付款请备注论坛ID,支付后请务必及时站短:
货品,收件地址,收件人,联系电话,以站短信息发货为准
“确认”后24小时请买家及时付款,超过24小时视作自动放弃,顺延下一位。

快递默认顺丰,江浙沪8元(我贴4元)  京津冀12元(我贴6元),偏远地区18元(我贴5元)  
甘肃 陕西 辽宁等 ,顺丰一律到付,新疆青海西藏及港澳台地区一律顺丰到付。

支付宝:jcdecaux_henryliu@hotmail.com,(刘昉)
微信联系,转账:liufang262757

如果贴中照片看不清楚,或者有意向购买需要更多清晰照片的,可以加上述WX
所有植物都是我自己种植的,如果对价格有异议可以友好商议,我会酌情考虑的,谢谢
································································································
本次长生草选了25个品种,有群生,有单头,相关规格已在图片中标明,相关品种我也尽量标上,有些被工人搞丢失的我就暂不标名称了(不害人)
特别申明:长生草的侧芽容易掉落,介意的同学请三思而后购买,我会先挑大的,或者先挑群生的发货,某些品种可能会看情况多给(看实际情况,看我心情)
25个品种一个包,每种一个,不拆开零售,RMB75每包(因为打包的人工,材料成本要考虑的)
先出售10个包!
································································································

前两贴已更新,欢迎选购,链接如下:
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1702763
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1703503

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
很多长生草都还没来得及整理,翻盆,移盆。。。上海地区有人来帮忙吗?
仰慕者 发表于 2019-6-25 12:26
很多长生草都还没来得及整理,翻盆,移盆。。。上海地区有人来帮忙吗?

上海哪里?近的话可以考虑
我来一包,已有的重复品种可以换其他的吗?可以换成25种里面的吗?

上海哪?我想去参观参观?

福建来一包
图片超额,支付宝没名字
tgtgff 发表于 2019-6-25 15:44
图片超额,支付宝没名字

额,我去整改
yujjkkll 发表于 2019-6-25 15:06
福建来一包

确认
安徽来一包

确认。75+8=83元,谢谢