搜索

5月27日和DT先生讨论二三事

zhuzhu2308 发表于 2019-7-16 11:22
OK,明白了,你现在还是陌生人。正如DT先生所说,现在“谢绝一切陌生的中国人参观,还养了狗”。在你和DT ...

狗算什么,真正危害人的,是披着人皮的狗。动物咬你一口,包扎了事,人咬你一口,重伤难愈,DT想必也是因此受伤,希望仁兄也看开些,不要再计较这些东西。
coconut108 发表于 2019-7-16 11:34
狗算什么,真正危害人的,是披着人皮的狗。动物咬你一口,包扎了事,人咬你一口,重伤难愈,DT想必也是因 ...

是的,人是最危险的动物。
DT以偏概全,将几个国人的问题,延伸到所有国人,可恶。
发帖之人, 不假思索,转述其侮辱全体国人的观点,可悲。

你开导的对!我是电视剧看多了,提起日本就来气。算了,看花去。
哎 感觉这种事真丢人 真可悲
MTdodo 发表于 2019-7-12 14:52
观者是不是都有点汗颜 毕竟出了门都代表中国人 俗话说一粒老鼠屎……只是近些年有点多了 买遍全世界到偷遍 ...

没素质没人品的哪个国家都有,我们可以批判犯人,但是没必要牵扯到全体中国花友吧?我干嘛觉得汗颜?管我屁事哦
zhuzhu2308 发表于 2019-7-16 12:09
是的,人是最危险的动物。
DT以偏概全,将几个国人的问题,延伸到所有国人,可恶。
发帖之人, 不假思 ...

我懂你的心情。跳出花友圈,日本从中国偷的技术也不少吧,宣纸和珐琅瓷的技术全是日本人偷过去,结果现在国外都只买日本产的珐琅和宣纸了。我想到就气。中国人有人偷日本植物固然不对,但是谴责偷窃者就行了。看到这么多人把整体中国人拉出来批判真的气人。那我们应该因为宣纸和珐琅事件就说所有日本人都应该负责吗?
歧视所有中国人,心里有这想法就算了,有证据就报警嘛,还挂着牌子写着如此这般,作为中国人我看着真眼扎!可见这DT思想也太过狭隘,历史那一套全学去了,那日本侵略我国那段耻辱,是不是我国人民每天都要把小日本挂嘴上骂娘了?
神通万象 发表于 2019-7-16 16:33
我懂你的心情。跳出花友圈,日本从中国偷的技术也不少吧,宣纸和珐琅瓷的技术全是日本人偷过去,结果现在 ...

日本人从中国偷到去的技术何止这些呢?日本人狭隘,是有历史渊源的,根深蒂固。
夏语乔 发表于 2019-7-17 01:37
歧视所有中国人,心里有这想法就算了,有证据就报警嘛,还挂着牌子写着如此这般,作为中国人我看着真眼扎! ...

赞同!
我觉得这次狼大还真是做错了,也不想细说,只是要表明一个观点,作为一个中国人,要有骨气,纵然他DT是植物界的泰斗级人物,纵然SY有偷盗嫌疑!凭什么? 就凭他一句谢绝一切陌生中国人....
真是人怕出名