搜索

惜福惜花惜时惜缘

空象 发表于 2019-7-18 08:32
就从你花养的这样好 就能看出 你是个很细心 很专注的人 感情的事别急 就跟带小苗似的 你自己就是个好品种  ...

谢谢,现在很多人确实需要沉下来
异地还是不要考虑,难度系数太大.要在身边近的找一下
酋长 发表于 2019-7-13 05:45
确实是,已经看明白了

女的谈恋爱,有时候会考虑过多啦,不过说白了,这个仁兄说的对,好看,条件,和稳定总要占一个,如果啥都不占,除非真的性格上面非常合的来,她跟你相处很开心,可能也会乎略这些外在的东西,但是大机率,她跟你处的开心,还是以上三点,起码要占一点
酋长 发表于 2019-7-13 15:50
是啊,好快,这就半年了,,,,我是1991年3月28日,农历二月十二。。。。。。。老哥这段话好像忽悠人算 ...

卧擦,我爬楼了半天,91年的急个屁啊...
Cariescly 发表于 2019-7-18 10:14
异地还是不要考虑,难度系数太大.要在身边近的找一下

确实是这样,再年轻四五岁我就啥都不怕了,哈哈
Cariescly 发表于 2019-7-18 10:17
女的谈恋爱,有时候会考虑过多啦,不过说白了,这个仁兄说的对,好看,条件,和稳定总要占一个,如果啥都不占,除 ...

分析到位,这是我跟别人说的:男人有车有房长得帅脾气性格好独生子,他会会问你有什么。女人漂亮性感身材好乖巧听话不作不粘人她会问你有什么。。。。我不是愤青,只是希望大家都能认清自己,不要觉得自己有房了就多了不起,嘴上不说心里谁都看不上,也别觉得自己长的漂亮身材好多了不起,嘴上不说心里谁都看不上。比你差的人有,比你优秀的人更多,别什么事都要权衡利弊!有意无意请直说,尊重别人就是尊重自己,你把别人当备选别人也会把你当备选,请选择善良吧!愿感情里没有欺骗,愿你我都能够坦诚相待,你找你的高富帅我找我的小白菜,愿世界和平!
Cariescly 发表于 2019-7-18 10:22
卧擦,我爬楼了半天,91年的急个屁啊...

马上30了
酋长 发表于 2019-7-18 11:02
分析到位,这是我跟别人说的:男人有车有房长得帅脾气性格好独生子,他会会问你有什么。女人漂亮性感身材 ...

哎呀,这鸡汤。楼主不仅仅养花厉害,文采是6的一批
酋长 发表于 2019-7-13 07:29
我回复了一大段话,系统提示需要审核,还是第一次遇见这种情况

看来系统没爱上你
很多群生