搜索

建了个北京花友微信交流群,及5年种植感受

关闭 [复制链接]
大家好,不知道可否在此发帖,若有冒犯还麻烦版主跟我说一下,我主动删。
前阵看到有个询问“北京番杏微信交流群”的帖子,我就果断建了一个,目前群里人数不多10多个哈哈哈,我们慢慢积累,有需要的小伙伴儿可以底下回复,我私聊大家邀请进群,目前只限北京的朋友。
本人学生党,小玩家一枚,肉龄5年。只是单纯爱好,随缘购买养殖,毕竟纯玩家伤不起哈哈哈,佛系就好。平时群里我会发点自己感觉好的东西,便宜的,玩家偶尔推广卖点儿东西或者自己繁殖的我不介意,啥事儿没有,别影响大家或者刷屏就好。
5年见证了景天4位数到个位数,12价格更亲民,番杏成功引领市场。很多玩家和商家都渐渐退出,我依然坚持,纯自己学习和请教朋友们,了解不少但是学无止境,有意思的东西实在太多。好在5年来我的初心不变,纯粹爱好和交流,就自己家的环境研究配土,研究浇水,有自己的养殖经验,当然交学费在所难免。因为精力和财力实在有限,爱好众多,目前大小植物也就200多盆,全由自己周末和休息的时候照顾,家里人会帮忙浇水,学业及工作繁忙,深夜上盆拌图浇水喜闻乐见。
今年目测盆数有大幅度增长趋势,翻倍做不到,自己也在了解别的植物,想尝试进一步。可能因为专业原因,贼庆幸好在我没放弃,纯粹的热爱,我相信时间会给我最好的回报,时间最终都会变成群生哈哈哈
大家也加油吧,祝度夏顺利~
养景天的当然也欢迎,我也有养一部分,不过现在都是菜。。。。
来一个,怎么加?
12:禁止随意发布及签名处未经论坛验证的任何形式的群号。
我关闭了,望理解~