搜索

哎,辞职真难诉诉苦吐吐槽

工作一年,实在是受不了老板总是找借口乱扣钱,例如最近五点半是下班时间,因为公司仓库串货要赔钱,啊总找不到仓库主管,就把打32分下班卡的人叫去骂,说是不是早收拾好等下班,是不是代打卡的,因为公司用的还是纸打卡机,现在明白是为了留个扣钱的理由,卡打的31分和33分的都不骂,其实早就已经看过监控了,还是被骂了一个多小时。不久向公司提出辞职,今天也满一个月了,岗位可有可无但是一直没人来交接,我还是打算自离,结果领导和人事劝我说跟老板面对面说声再走比较好,结果我给她骂了一个多小时,怎么说都不让我走,一定要我多做一个月,给她带个人出来,还说我这个人人品有问题,没道德,骂到无比难听,当时老板激动得我以为要动手打我了,领导和人事还一直劝说再多做一段时间,老板一边还说不要多做一个月,多做两个月,你这个员工我都不要,那为什么还要要求我多做一个月?全程意思就是错全在我,我说反正您也觉得都是我的错,我这样有问题没品的员工就让我走,也不行,就是一定要我多干一段时间。
看我要走叫门房把厂门锁了,说不让我出去,本来想打110,但是我在办公室楼上也不知道是不是真的唬唬我,最后一定要逼我签一张一个月的离职表才让我走,去到楼下才知道真的让厂长把门锁了,厂长还不敢开门,还得打电话给老板确认才让我走。

工作做到差不多了,交接的东西其实也已经交给领导和同岗位的同事,我想要善了也难做,还不如犯个大错天天看视频被叫掉容易,起码工资还是会结还的
哎,打工真难不如看看花。
忘记说了,我岗位到手的工资一般是2600元,也就有一百元范围内浮动,有时候给个2700,有时候给个2500,完全看老板心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 10 每个坎都是一个机会~

同情 辛酸的打工经历啊
此处不留爷自有留爷处
这些锦不错。
摸摸头,生活真的很不易。
好多品种啊
人生就是舍得
还有这种操作?辞职是件很潇洒的事,把老板炒了,转身离开,多帅气!他还敢绑架不成?你这老板有点欺人太甚!挨揍挨轻了
这点工资够买肉吗?
花养的很不错