搜索

本人从事二道贩子已经10余年,常在河边走,哪有不湿鞋。最终栽在了福建卖家手里

头像被屏蔽
本人自从玩多肉开始,就从事二道贩子职业,低价买进,高价倒卖,赚点差价以便玩更好的品种。
话说被我坑过的人真不少,谁想这次买东西,被一家福建卖家理直气壮的坑了一会。真是一山还有一山高。也算是报应。
话从头开始讲,一起12卷火热的时候,总是倒卖12卷。现在转行搞仙人球了。最近总是在积极找各路老板,积极进货,拉动内需。
这一天,是8月9号。看见朋友圈里一位知名卖家在出东西,看中一颗嫁接的花,笼。群生多头,开价200.还不给还价。
架不住我真心喜欢,200就200吧。当时给的实物图是这样的

钱付了,等呀等,一个星期过了,还没发货。就问卖家什么时候发,卖家说,那颗卖点了,换一颗给我发。是这样的

小一圈了有没有?我想想算了,侧芽也不少,都干等了1个多星期了。发就发吧。
结果谁想,今天收到了。让我意外的是,卖家可能考虑到我到手也是要落地的,主动帮我落地了。
我收到的时候,三角没有包一层纸,落在旁边,上面的花包得可严实了,包了几层不透风。可把我气得牙痒痒。
就是都没包,路上掉下来了也可以理解。你帮我一分为二分开包算怎么回事!!
我收到东西,来不及发火,先找卖家说这事,卖家表示:就是没包好!
下面发一张,我收到的图,附接口特写。伤口早就干了,硬得不行。早就落下来了,真当我第一次买东西吗?

最后附一张卖家主图,真心劝诫大家网购有风险,买福建或需谨慎。特别是嫁接的,更特别的是嫁接的花,笼。最特别的是买那位知名卖家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太不实诚了
我觉得跟古玩没太大区别,玩大了难免有吃亏的时候
送三角
好像以前有他,但是删了
好像在他淘宝店买过东西
从来不玩嫁接
小白,话说花,笼落地难吗
头像被屏蔽
黄老局 发表于 2019-8-19 21:36
小白,话说花,笼落地难吗

都是几代侧芽转接的,发根有点难度的。新手别去试,容易交学费。
常在河边走,我就不穿鞋