搜索

有个事想跟大家讨论一下

苏梓漠 发表于 2019-9-5 21:15
对。好几次以为是自己的了。结果发现想多了。玩了两三次拍卖也就放弃了。喜欢什么直接买吧

玩心跳
东花园 发表于 2019-9-5 19:42
我感觉只要上拍卖了,拍多少钱就无所谓了,上个月我就经常拍卖发现拍到的总是那几个上次拍到的买家

对卖家确实是这样,毕竟好东西大家都看得出来,怕就怕普通的品种,没有争抢的劲头
配图很明确了 你+1,我+100,这种都是托
线阵ccd 发表于 2019-9-6 19:34
配图很明确了 你+1,我+100,这种都是托

这个不一定了,我一般是没什么事,打打酱油就+1,如果很喜欢,就会直接标心理最高价,有人接我就不要了。
ccd  2019-9-6 19:34
+1+100

➕1
有一年多没怎么来论坛,这次回来看出售版成交率低我也发现了。我原来都是直接出售版买买买,这次发现拍卖版很火,进去看了一下,买了好些pp种子,和楼上有些小伙伴都抢过,哈哈哈哈。我觉得拍卖版就是市场供需比较好的体现,比如8月底9月初,秋播开始了种子就比较火,这几天就消停了好多,我都后悔买早了,因为我要十一过后播种。我是pp带我入多肉坑的,蹲坑景天几年,看到过淘蛋怎么从海景房到赠品的,我觉得pp也快了,种子成百上千的卖,还恁个便宜,市场已经饱和了,韭菜再不割就要烂地里了。至于拍卖版+1,我觉得没啥,自己心里有底就好,说实话,就我拍的几个种子来看,就算我拍得比较贵,也比某鱼**便宜些。哎呀,养花就是图个乐趣,想多了不好,容易白头发,哈哈哈
偶尔白天去回复下但晚上太晚了,直接睡觉了
莲子hl 发表于 2019-9-8 23:17
有一年多没怎么来论坛,这次回来看出售版成交率低我也发现了。我原来都是直接出售版买买买,这次发现拍卖版 ...

不单白,还掉
风璃 发表于 2019-9-9 09:42
偶尔白天去回复下但晚上太晚了,直接睡觉了

确实是啊
晚上比较煎熬就是要玩游戏还要随时关注拍卖,哈哈,不过一般感兴趣的都会设个闹钟看看,价格还在预期内就跟帖,偶尔也能捡漏到