搜索

有个事想跟大家讨论一下

最近这大半年以来,出售版成交率下降了,是我主观的感受,具体的数据并没有统计,相信大家也有感触。

出售版成交率走低的同时,拍卖版慢慢火了爆起来,我也有一些植物,自己养的烦了想出掉,有些品种即使按照当时的购入价格原价出售,忽略现在是双头的情况,忽略时间成本,也很难出掉,因为太普通了吧。

说到拍卖版那就不得不说的“托儿”的问题,不知道大家怎么看待这个问题,当然喜欢什么东西心里应该有个合适价位,但我想养花路上思路清晰的人也有,更多点的应该是想要就是想要思路不甚清晰的人吧,比如我(现在好多了。。。)

最近我就发现一件事:一个2015年初注册的账号,积分6000多分,至今未发一个主题帖,回复的话基本很少参与讨论,零星的几条购买回复,基本上八成的回复都是拍卖帖,集中在某几个人的拍卖帖,最近更是频繁参与其中一个卖家的拍卖帖。

当然,以上只是我的个人臆测,没有根据没有证据,所以也请大家不要对号入座,此贴讨论的主题是“如何在拍卖帖中抵住+1的挑衅保持理性”
当然,以上只是我的个人臆测,没有根据没有证据,所以也请大家不要对号入座,此贴讨论的主题是“如何在拍卖帖中抵住+1的挑衅保持理性”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配图笑死我了,哈哈

不了解拍卖,就不发表评论了
容我先喝一杯茶,再发表一下自己的观点。
我的对策就是,等三分钟延时快到的时候也加一块,其实说到底,拍卖拼的是头发,谁更能熬谁就赢(排除暴躁老哥和势在必得老哥)
zy417115 发表于 2019-9-5 11:56
配图笑死我了,哈哈

不了解拍卖,就不发表评论了

哈啊哈哈
fty1106 发表于 2019-9-5 13:10
容我先喝一杯茶,再发表一下自己的观点。
我的对策就是,等三分钟延时快到的时候也加一块,其实说到 ...

那我先抽根烟
老哥还是老哥啊
你知道的太多了,
haimo 发表于 2019-9-5 14:43
你知道的太多了,

我闭口
大神心思缜密,版主奖励黑猫勋章吧
HHbaiyang 发表于 2019-9-5 16:00
大神心思缜密,版主奖励黑猫勋章吧

别闹了,我啥都没说,要什么黑猫
我只想知道是谁,,,最近老在最后一分钟有人加价