搜索

一个银冠玉2个多月打了上千粒种子?别太黑心了

语速
1990黑豆 发表于 2019-9-13 16:40
具体是谁就不要问了,也别私信了。我也不知道是谁,因为我帮别人发的帖子。,作为红领巾,我,不,怕 ...

我有一个群生才5椤,12+2头分盆的都开花,估计差不多可以有上千,种夹很大可能超50泣具体还真没数后面都懒得收种了了,单头要上千不可能的的事,特别是那种古田贝大奶,有花就不错了,打出来的种子也很少。13椤的大母株没试过,有可能一次5花,两个月最多也就500粒的样子吧!
李晃ABC 发表于 2019-9-13 17:08
个人觉得如果光锦母本上两个月上千种子就太过分了,加上锦做父本的话还是有那么丢丢可能的,前提都得是鱼种 ...

锦打种子更少,我也有两个锦比别的打出的种子都少最多30粒的样子。粉用到其它鱼上,也不知道能不能出锦没试过。
楼主威武,混了论坛多年,播种多年,买种子就那么几个人靠谱,最近两年所谓精品种子出现的很多,有些别说出精品,就是发芽都保不了
卖种子就是考验良心
我去年买了100粒。这能找后账吗
syh 发表于 2019-9-13 19:08
这个问题早就已经出现了,我敢说出售贴里凡是带锦的种子,百分之八十都是普通的种子而已,论,有一个开花带 ...

应该不会吧!搞得大家都不敢收种子了不好我出的鱼锦种子那可都是100%从那母本上拿下来的S26]不过自己播出锦很不错以后就再也没出过锦种子了,留着自己玩。
50粒一个种夹?怎么养的?求教!!!
有一个好母本,其他的都是套路
马永荣 发表于 2019-9-13 20:03
应该不会吧!搞得大家都不敢收种子了不好我出的鱼锦种子那可都是100%从那母本上拿下来的S26]不过自 ...

嘿嘿,当然我说的不能一棒子打死,肯定是有本分的生意人,只是有的某些人趁乱混水摸鱼