搜索

[种子] 湖州 已出

1.一切依版规,鸽友勿扰,不议价  
2.按顺序确认,请以明确口吻回帖,如“要了”
3.确认后24小时内付款,逾期顺延至下一位花友,谢谢理解。
4.快递费江浙沪8    其他12      新疆青海西藏不发 新疆青海西藏不发 新疆青海西藏不发
5.一图一物,品相大小自观
6.脱土脱盆发货,包装纸盒,确认付款后请支付宝备注论坛ID,联系电话,详细地址
7.两天左右发货,发货后会站短告知快递单号。快递现在发圆通,包开箱黑腐,种子保证品种不包发芽率
8.打包优先
9.若要鸽子请及时联系

支付宝  13777808873    冯天宇
播不下了低价转
250粒德州玫瑰种子    88包邮江浙沪(价格可自行对比)   其他地方补5元包邮
种子终身保证花色品种
4点前付款今天发出

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
要这个

确认,谢谢支持
fty1106 发表于 2019-9-14 13:19
确认,谢谢支持

已付款,不过我手机版好像没办法给你发站短,我把地址电话什么写在支付宝转账说明里面了,有问题你站短我吧~
clip180523 发表于 2019-9-14 13:28
已付款,不过我手机版好像没办法给你发站短,我把地址电话什么写在支付宝转账说明里面了,有问题你站短我 ...

嗯嗯好收到了