搜索

(河北)分些小型易群生的品种球

1、支付宝13032693068,姓名*策。快递发韵达,非偏远地区12元
2、品种:孤雁丸(Escobaria sneedii ssp. leei)(一种小型耐寒的白色松球属仙人球,开花为粉色,配合白球,整体清新淡雅。并且个头不大,容易群生。)
须弥山(Escobaria sneedii)(松球属经典球,小型种,中刺略长,刺似冰晶,阳光照射下,球球犹如一颗爆炸的小冰晶球,值得一提的,这个品种据资料记载很耐寒。
牙丸,(这个名称前应该再加一个“象”,但为了能通过审核,不给论坛找麻烦。只能这样写了。顾明词意,这个球的刺和一种动物的牙很像,有一种微微发黄的玉质感,刺也是微微有一些弧度,长大了,球顶部疣之间会出现白色的毛毛,犹如雪顶一般,很是漂亮。)
复色紫丽丸(紫丽丸比较常见了,花为粉色,这个品种和普通紫丽丸外观上基本一致,只是开花会呈现粉白色,也是小型种,易群生群开,很是壮观)
沙堡疣(乳突属的经典球,玩品种的必备球,球体和大多数乳突球一样,质地发软,有海绵的感觉,刺座长在突出球体的一个个疣型小凸起上,刺软。开花深粉色,小型种。)
尺寸:1~2cm。现掰无根。

部分花色图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个品种一样一颗吗?是的话要一份。谢谢。
五个品种一样一颗共五颗的话要一份
五个品种一样一颗共五颗的话要一份 谢谢
hellow7557 发表于 2019-10-10 17:02
五个品种一样一颗共五颗的话要一份 谢谢

放弃申请 麻烦您了
strrr 发表于 2019-10-10 12:29
五个品种一样一颗吗?是的话要一份。谢谢。

是呀,一样一颗
jacky119 发表于 2019-10-10 13:09

对呀,一样一颗一份5颗。

好的,要了。谢谢,马上邮费。
alexzhm1949 发表于 2019-10-10 19:44

确认