搜索

12卷组培锦大势所趋

phobia 发表于 2019-10-17 10:56
我只能说我买的玉露锦们基本都退了。。尴尬

你说的也是霓虹灯么?如果是,那么我也听说霓虹灯有2个地方在组,那种出瓶就是及上斑的都退锦.不过我觉得这人还是有贡献的,如果不是他那么现在组培锦出瓶就开出上千元然后一路跌跌跌,看开点反正也无所谓就算你没退现在也跌的差不多了.
好多好多
长知识了
好比冬青树的锦
真漂亮
希望楼主美梦成真  不知道上一轮组培的 为啥后来都不干了
fadwqq 发表于 2019-10-17 12:57
希望楼主美梦成真  不知道上一轮组培的 为啥后来都不干了

你这样的我遇到挺多的,就和当年无锦苗一样白菜价也没人相信.实际利益的牵扯不敢勇于接受事实.有一件事是真的,以前玩12是免费的,养养大砍个头大家都能回本等于免费,天价也只是个数字而已.现在不是了,买啥都是实实在在的钱花出去,别想着和组培比速度.既然实实在在真金白银花出去买,曾经免费的东西现在要花500块买你觉得值么?
Storm 发表于 2019-10-17 13:07
你这样的我遇到挺多的,就和当年无锦苗一样白菜价也没人相信.实际利益的牵扯不敢勇于接受事实.有一件事是 ...

啥时候也没免费过 花友   上一轮组培的后来都不做了   
Storm 发表于 2019-10-17 13:07
你这样的我遇到挺多的,就和当年无锦苗一样白菜价也没人相信.实际利益的牵扯不敢勇于接受事实.有一件事是 ...

以前楼兰一千多一颗的时候 也有花友玩   如果技术上真的提高了 能让大家玩上便宜的名品是好事

但是便宜了 大家还会觉得好么? 花笼一块钱一个你还会玩么?  我以前也这样问过自己   最后还是实生的新品种贵
fadwqq 发表于 2019-10-17 13:14
啥时候也没免费过 花友   上一轮组培的后来都不做了

组培没进场前等于免费.砍个头插个叶子出出小苗说不定还能赚.所以价格天价也无所谓.现在你买500就是500.1000就是1000.你养的速度远不如组培生产速度.