搜索

[番杏] (沈阳)结束

剩下荒玉8折(4、7已售),500元以上7折,合适的,除了15号,其他的种夹都很饱满。

1、脱盆发货(荒玉可带盆发货)。由于工作忙,业余卖花,争取拍下后3天内发货,请拍下后自行留图。尺寸请见图片,我也会标注好,大家仔细看,不要凭想象、凭感觉。运输中缩水可能会有1毫米变化,尺寸控请绕道。
2、邮费:省内8元,省外大部分地区10,青海,甘肃,宁夏,内蒙12元,新疆西藏15元。注意:仅限大陆地区,港澳台地区不发货。
一年内买过我东西的老顾客包邮,其他朋友200元以上包邮
3、价格:图前边有。
4、微信:13840532751支付宝:taotao523@163.com*宁。
5、付款时需要注明仙珍ID,发货地址电话等,同时将此信息发送微信!
6、其他未尽事宜可站短或微信联系,或贴内提示,谢谢!
72小时内打包优先,全部打包优先荒玉打包和小M打包和CR1004打包

荒玉,种子都为杂交,用同时期开花我个人认为最好看的(309A或者其他纹路好的,也可能是几个父本同时授粉),同时期没有我认为好看的,就用储存的花粉,效果都不错。荒玉种子不太大,种夹里一般200-400粒种子,也有更多的。买回去播种可能会有惊喜。荒玉我都是混种的,编号不用问了,自己看品相吧。个别有几棵更像曲玉。

部分父本如下:

13厘米,220
23.2厘米,150
33.1厘米,150
42.8厘米,可能授粉没成功,180
53.6厘米,200
62.7厘米,240
73.2厘米,120
83.3厘米,80
92.6厘米,280
104.5厘米,150
112.5厘米,60
123.8厘米,100
133.5厘米,60
142.5+3.5厘米,180
152+3厘米,300
163.8厘米,150
173.6厘米,拿铁化,300
183.4厘米,60

19、M0.4-0.6,不挑,12元一头,可出100头,(图上有几棵方碗是不卖的)现砍无根,也可和我商量,选有根的整棵
20CR10040.4-0.8,不挑,12元一头,可出100头,现砍无根,也可和我商量,选有根的整棵

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
cr1004     50头
1004要5头,最好是一个三头 一个两头,谢谢!

确认!
老宋 发表于 2019-10-19 10:17
1004要5头,最好是一个三头 一个两头,谢谢!

确认
20  10头
4号荒玉