搜索

一般都是极品克才会被组培的吧

让 我再水一下。。
我发现市场上有几款组培克都是挺 好看的。

我买的有 心形克,流纹克,实方克
我之前都是收集一些实生克的,各有各的特色,但是论品相的话这些组克一点都不差

实生克太贵了,已经把钱包掏空了

我只要好看的,能便宜的更好,皮不皮实我说了算
所以你们有啥好看的组克介绍吗,

前提要有品种保证的,毕竟克出特征慢
像咸鱼那些随便一张母本图,随便一颗苗就摆上来骗人买的就算了。

心克,纹路已经明显了,后期纹路还会越来越粗白的的

实方克,纹路还不太明显,但是母本是极品

流纹克,母本也是极品
就是夏天烂根了
状态不好,不献丑了。。

其它克。。。
等各位大佬介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我水贴积分不会增加的,差评。
你去看日本12卷红蓝宝书
上面有名字的品种很多
好看让人惊艳的很少
组好看的大家买单才能卖出去
丑的大众不喜欢少数人买赚不了钱
ALDimension 发表于 2019-10-21 16:15
你去看日本12卷红蓝宝书
上面有名字的品种很多
好看让人惊艳的很少

是的,好不好看也要看个人爱好了。
然后你说的这本书 有电子版的吗
每个人的爱好不同,喜欢的风格也不同,品种太多,组的都是热门品种
xws7876 发表于 2019-10-21 16:19
每个人的爱好不同,喜欢的风格也不同,品种太多,组的都是热门品种

组的虽然多,但是能看的并不多,有些组的质量并不好。
D佐天 发表于 2019-10-21 16:21
组的虽然多,但是能看的并不多,有些组的质量并不好。

是呀,好多无名的组的,或者买的组培苗再组,成本低,商业性质,高价买名品组的只有一部分
xws7876 发表于 2019-10-21 16:26
是呀,好多无名的组的,或者买的组培苗再组,成本低,商业性质,高价买名品组的只有一部分

是啊,像克这种靠纹路 撑门面的品种,重复组或者组的不好很难出优质的品相的。
D佐天 发表于 2019-10-21 16:28
是啊,像克这种靠纹路 撑门面的品种,重复组或者组的不好很难出优质的品相的。

好品种组的一代二代应该不错,只是很难买到,组的多代多少会基因退化,加上组培的含有激素,生长快,尺寸到了,可能纹路品种没出来。
xws7876 发表于 2019-10-21 16:29
好品种组的一代二代应该不错,只是很难买到,组的多代多少会基因退化,加上组培的含有激素,生长快,尺寸 ...

嗯嗯。所以买这种组培克最好就等 特征出来了才买,这样才能少踩一点坑