搜索

[大棚花房建造] 有没有好的楼顶阳光房方案参考啊

dragon407 发表于 2019-12-31 10:07
恩,先预算一下,找施工队做个方案看看,阳台怎么也没有阳光房好啊

嗯 有条件 先搞个大棚 。。。否则直接弄阳光房 容易掉坑。。。比如 全封闭顶 和可全场开始顶。。呵呵。。
isaaclee 发表于 2019-12-31 11:36
嗯 有条件 先搞个大棚 。。。否则直接弄阳光房 容易掉坑。。。比如 全封闭顶 和可全场开始顶。。呵呵。。

阳光房是自己玩的,大棚就比较专业了,关键上班没时间
dragon407 发表于 2019-12-31 12:33
阳光房是自己玩的,大棚就比较专业了,关键上班没时间

大棚不专业  比较好弄 阳光房 其实要求更高。。。比较接近阳台环境
isaaclee 发表于 2019-12-31 15:32
大棚不专业  比较好弄 阳光房 其实要求更高。。。比较接近阳台环境

恩,一点点来吧,不合适再改,哈哈
dragon407 发表于 2019-12-31 16:44
恩,一点点来吧,不合适再改,哈哈

阳光房 是一次投入的东西  要考虑 雨水引流  防风防雹。最重要的是通风防高温,其实这俩基本是一回事
isaaclee 发表于 2020-1-2 08:03
阳光房 是一次投入的东西  要考虑 雨水引流  防风防雹。最重要的是通风防高温,其实这俩基本是一回事

那还得一步到位了,哈哈,是得考虑全面点。找专业的做吧,咱不专业啊
dragon407 发表于 2020-1-2 08:11
那还得一步到位了,哈哈,是得考虑全面点。找专业的做吧,咱不专业啊

找专业的是一方面 你也必须要懂。首先雨水是个好东西 引流做好了 浇水省很多事情。。防风防雹这个只能交给他们。空气引导 这个要看看书。。这个最重要 所以一定要自己很了解
50平米  选个品牌的。像图4那么漂亮的 没个十几万。搞不下来。  要大牌的那玻璃房 几十万也可以有的
isaaclee 发表于 2020-1-2 10:46
找专业的是一方面 你也必须要懂。首先雨水是个好东西 引流做好了 浇水省很多事情。。防风防雹这个只能交 ...

整的太专业了,我只是想楼顶搭个阳光房而已,哈哈
月影暗殇 发表于 2020-1-2 13:33
50平米  选个品牌的。像图4那么漂亮的 没个十几万。搞不下来。  要大牌的那玻璃房 几十万也可以有的

品牌肯定好,但是价格太高了,还是找个个体户算了