搜索
[问题咨询] 阳台养十二卷的玻璃花架分享

这个想法很不错
多肉植物小花匠 发表于 2020-2-7 14:06
我用的防腐木定做的~

啥价格。。我也弄一套 我用不锈钢组合件 算了一下 要好多钱
isaaclee 发表于 2020-2-8 10:56
啥价格。。我也弄一套 我用不锈钢组合件 算了一下 要好多钱

不锈钢的不贵,就是那种白钢的很贵~2000那样 一共6个槽子,3个架子 长4米宽0.75米
blos 发表于 2020-2-7 20:49
这个想法很不错

感谢,用着好用的,我就分享了
asanlyh_99 发表于 2020-2-7 20:28
下层不放植物吗?还是上下两层?
平时放在内阳台用不用遮阳?我的十二放飘窗上感觉晒得发红呀,这还是冬天 ...

上下两层,我家高度夏、冬都能照到,至于遮阳取决自己家的窗户,我家三层玻璃的冬天不用遮,夏天适当的可能会降温。至于通风的花,我家是L型窗户,开窗通风就好,冬季偶尔通风我的花很健康。夏天适当的这样就可以。如果你怕可以用全颗粒土,超透气盆就行。
f2010g 发表于 2020-2-7 14:08
为啥不把植物放缸里,而是放缸顶?中间隔板架是什么板子?亚克力?

玻璃槽 木架子 不是闷养
都是硬叶啊
多肉植物小花匠 发表于 2020-2-8 13:34
不锈钢的不贵,就是那种白钢的很贵~2000那样 一共6个槽子,3个架子 长4米宽0.75米

304不锈钢 和不锈钢管件那种,算了一下 接头要快100个  贵死了 钢管便宜   算了 还是这种吧,这种方便拆卸 改大改小都容易。。一次投入后续想要改小改宽都不用加钱了。。
多肉植物小花匠 发表于 2020-2-8 13:34

你这一套 要2000么,那我还是做不锈钢的吧 价格能贵点但是容易拆卸  想改大改宽。。
玻璃槽多高,5厘米有吗?