搜索

[出售] 福建厦门园艺茨菇花 水生植物

园艺茨菇花    水生植物
园艺品种不包退化率 。母本自养两年多
出售种球有大中小三个尺寸多买多送随机发不挑 :尺寸统一标注为1cm。具体尺寸品相请参考图片。
大球:8个100包顺丰 出三组
中球:10个100包顺丰 出五组
小球不出。买大中球均有小球赠品!只发顺丰顺丰不到的勿拍 不接急单  特殊时期请理解!
重瓣茨菰花
耐寒耐热 水生植物 易开花
花色:纯白,也有开粉色花朵
花期/自然花期:夏秋
     温度需求:5℃~38℃,适宜生长温度为18℃~30℃
      收到的种球用清水养着就可以,水浑浊了换水。等3-4月种在盆里。我是三分之一土,三分之二水保持水不干(种法类似睡莲和碗莲)
1.快递:顺丰包邮 10度以下地区和顺丰不到请勿拍
2.支付宝:15396146750 陈*辉
建议走闲鱼 id:cchen陈陈09
3.出售植物运输途中难免有缩水等情况出现,不支持代养,完美主义者请绕道
4.尺寸控、玻璃心、公主病求放过!!包开箱黑腐,不包损,以签收时间为准24小时
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
原来这个可以欣赏花呀,我只喜欢吃根球
茗叶 发表于 2020-2-27 10:34
原来这个可以欣赏花呀,我只喜欢吃根球

园艺品种 不建议食用 毕竟这一颗可以买一斤茨菇了
山东地区可以露天越冬吗
hplc4 发表于 2020-2-27 18:10
山东地区可以露天越冬吗

不懂也,没试过。 冬天就只剩球了,  球收到室内阴凉地方就可以了。
hper829 发表于 2020-2-27 18:41
不懂也,没试过。 冬天就只剩球了,  球收到室内阴凉地方就可以了。

如果买的话一周之后发货可以吗 我这边最近还有零下
hplc4 发表于 2020-2-27 19:22
如果买的话一周之后发货可以吗 我这边最近还有零下

你等气温回升时候 还想要的话去我闲鱼拍吧。闲鱼:cchen陈陈09
大球:8个100包顺丰 剩2组 中球:10个100包顺丰 剩4组
大球余1。种球余四
hper829 发表于 2020-2-29 14:21
大球余1。种球余四

大球出完