搜索

谁能想到,有一天我也能拥有土豪专属的小红嘴

花卷君 发表于 2020-3-5 15:27
当然有关系了,  明知道是赃物还要去买, 这难道还不是错吗? 你有基本的法律常识吗?

不能保证不是的 ...

你管好你自己就得了,别人的事情少掺和,你不是法官也不是警察,我犯不犯法用不着你来判定。我自己挣的钱经济条件又允许,以前种子贵的时候我愿意买,现在野嘴进来了我也愿意买,不需要任何人批准,也不需要你在这里上纲上线,别一副你看不惯的嘴脸,你看不惯的事情多了,你管的了吗,你贵姓你哪位啊?
我回复楼主的帖子,好像没和你说话吧,你看不惯可以无视,回复别人的帖子一点礼貌都没有一口一个你懂不懂一会又说逻辑有问题,你父母没教你大人说话小孩别搭茬吗,你这种就叫咸吃萝卜淡操心,还是那句话管好自己比什么都强
东西状态了得
土豪我们交朋友吧,哈哈
sammionwang 发表于 2020-3-5 15:56
你管好你自己就得了,别人的事情少掺和,你不是法官也不是警察,我犯不犯法用不着你来判定。我自己挣的钱 ...

第一句话也同样适用于你。

本来我根本就没有判定你什么,我只是说行为本身,而你非要认为我是在攻击你。并且,是你先骂了我。到底谁没有礼貌?论坛本来就是畅所欲言,何来回复礼貌之说。 并且,我说你没有逻辑、又不懂,是在你先骂我键盘侠之后的回击。

现在,我的确有点看不惯你,我现在就是想上纲上线批评你,我就想怼你这种自以为是又啥都不懂的人。

你不仅想法奇葩,而且喜欢钻牛角尖,并有迫害妄想症。

有些大人,只不过就是年纪是虚长而已。从你暴露出来的认知看,我更确定。从你的文字来看,我也确定你是真正的键盘侠。

我现在就想管管你,来吧~
花卷君 发表于 2020-3-5 16:20
第一句话也同样适用于你。

本来我根本就没有判定你什么,我只是说行为本身,而你非要认为我是在攻击你 ...

嗯,我准备再买几棵**的小红嘴,而且我得告诉卖家园艺种的我不要,你来管吧
sammionwang 发表于 2020-3-5 16:28
嗯,我准备再买几棵**的小红嘴,而且我得告诉卖家园艺种的我不要,你来管吧

我只管你在论坛上撒野,你论坛下哪怕吃S我都不会管的。。
花卷君 发表于 2020-3-5 16:31
我只管你在论坛上撒野,你论坛下哪怕吃S我都不会管的。。

真以为自己是正义之士了,洗洗睡吧,别那么天真了,我不会在这个论坛上撒野的你放心
心理可以满足一下了
花卷君 发表于 2020-3-5 15:27
当然有关系了,  明知道是赃物还要去买, 这难道还不是错吗? 你有基本的法律常识吗?

不能保证不是的 ...

emmm二位消气吧,好好对待手头的植物
sammionwang 发表于 2020-3-5 16:45
真以为自己是正义之士了,洗洗睡吧,别那么天真了,我不会在这个论坛上撒野的你放心

好好对待手头的植物才是最重要的,消气