搜索

谁能想到,有一天我也能拥有土豪专属的小红嘴

sammionwang 发表于 2020-3-5 16:45
真以为自己是正义之士了,洗洗睡吧,别那么天真了,我不会在这个论坛上撒野的你放心

所以,你才说过的话,这么快就忘了? ** 就是对你的警告,真是年纪大了健忘啊。

我正义不正义我也不关心,但是怼到你语无伦次我就很开心。。。

有言必回复,你也别装睡。。。我有一千个理由能驳到你。。。也不枉费你对我键盘侠的谬赞。

别当缩头乌龟,天真一点,别把青春喂了狗。勇敢一点,别把无知当无畏。
花卷君 发表于 2020-3-5 16:55
所以,你才说过的话,这么快就忘了? ** 就是对你的警告,真是年纪大了健忘啊。

我正义不正义我也不关 ...

我把我电话发私信给你了 不在这里打字回复了
sammionwang 发表于 2020-3-5 16:58
我把我电话发私信给你了 不在这里打字回复了

我要你电话干什么!!!难道还要线下吵架不成???或者约架?!

起源于论坛,也终于论坛。
花卷君 发表于 2020-3-5 15:29
你可以反驳我,但是人身攻击就显得你弱鸡了。 偷换概念是你的表达方式,园艺番杏都是前辈们靠采集种子繁 ...

跟他扯什么,论坛发表这种言论,直接举报好了
花卷君 发表于 2020-3-5 17:06
我要你电话干什么!!!难道还要线下吵架不成???或者约架?!

起源于论坛,也终于论坛。

哈哈哈。我站队支持你
楼主这种花风格我挺喜欢的
动如风兔斯基 发表于 2020-3-5 19:32
跟他扯什么,论坛发表这种言论,直接举报好了

举报去啊 你看明白事情了吗
sammionwang 发表于 2020-3-6 10:11
举报去啊 你看明白事情了吗

我根本不屑举报你。。。你那点口才和文字功夫,也就初级键盘侠,打个嘴炮而已。
论起道理来,完全没啥亮点,只闻犬吠,不见人语。
花卷君 发表于 2020-3-6 10:32
我根本不屑举报你。。。你那点口才和文字功夫,也就初级键盘侠,打个嘴炮而已。
论起道理来,完全没啥亮 ...

论坛是公众场合 不是咱俩吵架的地方 我不希望打搅别人 但是你一直在人身攻击,只闻犬吠不见人语,别当缩头乌龟,天真一点,别把青春喂了狗。勇敢一点,别把无知当无畏,这都是你攻击我的话对吧,说实话一开始我真的很奇怪怎么说话那么难听,不过加了你的微信看到你的自拍我秒懂了,相由心生,怪不得说话那么难听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sammionwang 发表于 2020-3-6 10:42
论坛是公众场合 不是咱俩吵架的地方 我不希望打搅别人 但是你一直在人身攻击,只闻犬吠不见人语,[/backc ...

泼妇作风暴露无遗  。。还发别人照片这种下作的事情。。我骂你  是因为你先骂的我。。。看来我骂的真一点没错。。。你这个人不仅蠢 没文化,还十分下作。。。真是逼急了什么事情都能做的出来。。。