搜索

我的精选安贞和各大母本们

好看吧!~

编号是obcordellum "mundum"

之前的帖子因违规不好意思各位被封了,我这次要守规矩发图欣赏哟!~感兴趣的小伙伴们可以M我哟
                     —————————————————————————————————————————
我自己挑出来自留的,不错吧嘻嘻嘻

———————————————————————————————————————————
我喜欢的额超白底黑点安贞和白底安贞老母亲们

————————————————————————————————————————
这些个习惯不好的崽崽们,我要忍住我的痒手

还有我的小乖乖@!

V嘴sb1102,当时被我老皮枯黄扒掉新头还有1+

——————————————————————————————————————————

为了能更舒服的坐下看肉肉,我真的是费尽苦心啊~

开始持续阴雨天,还是照灯吧

我的墨墨,新头已经和老皮一样大了就等你破皮而出给我惊喜了

寄养在朋友家的肉,就等着你们蜕皮了!!!

Globo已经迫不及待自己爆皮而出!真的萌,大G的萌点就在这,奶绿奶绿的

——————————————————————————

昨天还是没有忍住,都扒了一个头瞅瞅解解痒!!都带种夹啊
快活啊
红纹墨,一爆3居然还带了个种夹

这个也没忍住扒了个小的,新头比老头好看!

墨小锥MIUMIU密红纹,好多种夹呀~

嘿嘿嘿真的惊喜啊,我的巨巨钻石墨居然有种夹,太~~~~

~~~~~~~~未完待续,持续更新哟!~

更新内容放新建楼层,持续观看的小伙伴们可以仅看楼主哟!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个性

之前那贴子图可多了,我懒得再发了
长条图,头疼

将就看下吧,因为只拍了两列
不对,我要自己留一层,到时候放图!!!!
选安贞要几年后才可以选
编号 obcordellum "mundum"  就是红椒安贞吧 …… 直接写红椒就好了吧
好看的
这是用的颗粒土还是铺的面