搜索

出生石花坑,转进墨坑

从2016年进坑玩生石花,到今年差不多整四年了。经历了60多块钱一颗的1.5CM的紫李,养了两年养成了1CM。也经历了N多次,一张毛爷爷买的种子,第二年连一半成本都收不回来的窘境。比如我的C367,C104,C306等等等。。。。虽然经过了两年的摸爬滚打,终于算是把补光灯播种大法练到了基本过关,但是无奈阳光位有限,离开了补光灯的苗子长得都比较凄惨。更无奈的是生石花价格一年比一年腰斩。就说黄巴厘吧,前年还是5元一粒,去年1-2元一粒,今年已经是5毛一粒了。这小苗长的速度都跑不过价格跌的速度。。。唉!

再说生石花母本吧,去年荒玉母本就开始降价,我也一时冲动买了几颗261,383母本,都是普通品相的,也不算贵吧,50-70一颗,想着夏天开花打种子。结果倒好,花没开几朵,好家伙,2020年荒母本15-25就能买到了。。。又腰斩了所以。。。啰嗦了这么多,最终果断出坑了,清了我所有的生石花苗子,留下母本和准母本赏花。入了墨和烧卖。在此特别感谢近一个月收了我生石花的各位朋友。
按照国际惯例,到了放图环节。。。本来就是小玩家,所以墨嘛,比较勉强。也请大家凑合着看吧,一两张毛爷爷一堆买的墨,水平有限,小玩家,明年撒种子玩喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说:墨也马上腰斩了~
又是一个大坑
阴天天阴 发表于 2020-3-22 21:27

哈哈
高位入坑

这是个更大的坑
垃圾墨买了干啥?便宜?
所有垃圾墨的钱买棵品相好的,不香?
哈哈,就买这么多了。争取不再剁手
阴天天阴 发表于 2020-3-22 21:27

我去。。。大佬是真的么
chtl 发表于 2020-3-22 21:41
这是个更大的坑

基本就是处理了生石花苗子的钱