搜索

F109R 给我一肚子气!!!

大早上,收到一条信息,“你去年买的F109R有没有问题”。
去年买了这人的种子,种出来也没再跟这人有过联系。今早这人主动过来,突然这样问,我赶紧去看,确实是不对版了,跟紫李杂了或者混了。
那我赶紧发图给他。既然不对版了,而且一个卖家主动来询问了,那意思是要给售后呗?可结果呢,就发生了下面的对话。又让我把不对版的给捏碎,又让我把种出来的都寄回去,然后把钱退我。说的好像我在讹他钱似的。我买的4元一粒,可从对话记录里能看出来,估计这人还卖过2.5一粒的。
1.他自己洗种荚失误的原因,把混合的种子当F109R卖给我了。
2.他主动来问我有无问题,我知道了真相,买了不对版种子,我肯定要求售后。但他解决方法却一概不提,我提出来只把退化的几粒退掉,他反而说了这些截图里的话,很让人窝火。因为卖家原因,给我了错版的种子,我种了半年,让我寄回去让我捏碎,这是在折腾我玩么?作为一个卖家不该这么说话吧
最后这人在朋友圈统一发了解决方案:补发种子。然后把我删了。
那我想请问,你早干什么去了,一上来为什么不提解决方案?跟我这边扯一通,然后去别人那装好人了?这人前几年经常在朋友圈发,说别人给他货,怎么坑他怎么着的。可现在呢,对待自己的顾客好到哪去了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来也想买点F109R 播的。
淡若微风 发表于 2020-3-28 10:29
本来也想买点F109R 播的。

应该能看了
啊!又遇到这样的人呀

朋友圈卖货,十个里面四个坑。遇见来气的格外坑

看到了。刚开始刷出来,同时你又在编辑,所以我刷新了一下就没图了。
卖家要求捏碎 赔钱 没问题,买家觉得时间浪费了也没问题。这问题根本没办法算清楚的确是个大问题。
东西总价值不高, 你要找卖家算,那么卖家肯定也要跟你算。
这赔偿的红包,如果你不收,再来这里发帖,那么你算硬气。
钱收了 ,还来发帖,这个操作真是骚!
咪咪喵喵℡ 发表于 2020-3-28 10:45
卖家要求捏碎 赔钱 没问题,买家觉得时间浪费了也没问题。这问题根本没办法算清楚的确是个大问题。
东西总 ...

我买纯的109R,给我混的的109R.卖家自己都承认是自己的失误导致的,那他就不应该推推扯扯。东西不多,对错自在人心。自己卖错版了东西,还有让买家负责的道理么?
收了钱就没啥好发帖的了
xiaoliou123 发表于 2020-3-28 10:58
收了钱就没啥好发帖的了

生气啊。把我删了,然后去朋友圈说同意补发,在别人面前装好人了