搜索

{全文完结}一个新手对培土的看法(1)

橡树之心 发表于 2020-4-1 14:15
球养的真是不错,但我对50年籽播的精巧和35年籽播的花笼持怀疑态度!

自行外网浏览,国外可谓无人不知的大神。单头的那些精巧和银牡丹是1998年播种,都有明确记录的
可爱的便便 发表于 2020-4-1 14:29
可是你还没有送我球

没有送的出手的
civilize 发表于 2020-4-1 14:04
石食分南北球,以前的老玩家可能是不大清楚,石食者书一出来,很多人都知道了

现在这些理论都是非常浅显的了,当年都是用教训换来的
喜欢这类学术文章,感谢大神经验分享,图文并茂,感谢!
这图片看着真过瘾啊 神品
图片看的真过瘾;
我现在也正处在抓中药的阶段,
虽说把球养好不容易,但感觉养活真的好简单。。。。。。
就是偶尔的根粉令我抓狂;慢慢摸索吧,
你就算不是大神,也是高手了,能一直这么多年还在球坑,说明是真爱;
希望十几年后,我也能有这样的喜悦和烦恼;
加油,催更;
厉害
欣赏~加学习~~
laosizhender 发表于 2020-4-1 16:42
图片看的真过瘾;
我现在也正处在抓中药的阶段,
虽说把球养好不容易,但感觉养活真的好简单。。。。。。 ...

我也被困扰了两年,几百盆全部打药换土,根粉任何人成为大佬的路上都会经历,后续会讲培土和根粉的关系,好的培土是可以抑制根粉危害的
写得好啊,古今中外