搜索

我也晒晒幸运星的优ROW一脱

不要说优ROW一脱这样不错,要等二脱三脱才能看出品相。不好意思,如果两三块钱的ROW我可以等,但是10块钱一粒的ROW远远超出市场价但是跟市场一脱一个德行,我不接受!!我不接受的不是ROW一脱是这样,我不接受的是价值10块钱!!10块钱!!!10块钱!!!!10块钱的ROW是这样!!!
顺便说一下去年在幸运星那里买的189,价格五块还是五块五,算是市场价吧。总共47粒按照45粒收的钱,然后发40粒,其中10粒白苗。发芽率没啥可说的,个人技术原因很大,但是10粒白苗不是我的问题吧??我发给幸运星后,哪怕说一句下次买 给补偿点别的也行啊!!但是呢!!!幸运星只发给我了一个表情。。。一个表情。。。一个表情。。。
也别给我说这样的卖家很多,不好意思!!我的钱包不同意我遇见这样的卖家还忍气吞声!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自 2#

我作为同样播过这个种子的人,也说几句吧:
一,播种后一脱和楼主类似
二,二脱后60-70%是全窗,30是相对净窗
三,三退后依然是保持30%的净窗,和普通row肯定不等同

然后,关于row的选拔度……和ko选拔代数不能相比,我个人觉得
,选拔历史越久,哪怕多一代,稳定度也就高很多。
row,red  tops,红jb这几种大窗类日轮,在极致全窗选拔方面确实
不如ko来的早,后代表现也就没有ko优秀后代率高,表现也迟。

只是客观描述,不对本帖做评价,判断。
不过如果是纠纷的话,应发在会员交流区。

三退后保留的12株(播种50粒),当然还有六七株也不错,只是边缘不够整齐
上边row,下边是三退ko,风大落尘,颜值受损

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个表情是什么意思,卖家自己都不敢看了吗?超出市场价这么多,品相也就这个样子!
lyws365 发表于 2020-4-7 17:24
这个表情是什么意思,卖家自己都不敢看了吗?超出市场价这么多,品相也就这个样子!

咱也不懂 咱也不敢问, 只能忍着 然后拉黑以后再也不买了
这种卖家只能用(呵呵)来形容他,还好我没买。
什么表情我很好奇
我朋友买的幸运星的O泡 七块钱一个,买了50个,发货之前让幸运星晾一下再发,但是幸运星并没晾,信心满满的发了,我朋友收到后50个苗 挂了九个,然后发给幸运星看照片,咱不说全都赔偿吧(对幸运星的要求可真低啊!!!!)至少赔偿点吧,然后幸运星说了一句可真惨啊!!!what???不是你的苗 你发的货吗??你仿佛一个路人一样感叹????
小哟21 发表于 2020-4-7 17:30
什么表情我很好奇

就聊天记录里的那只猫 哈哈哈哈哈 咱也不懂这是啥表情
1.5的都比你这个好
我也遇见过一个表情。。。一个表情。。。一个表情。 另外的呵呵……
10块……诶,对不起这价格