搜索

下手真狠!惨绝人寰!

家里有熊孩子,养肉需谨慎!!!
一回到家看到自己的肉肉们心里那个气呀!
景天我就不说了,反正很快就会长好的,还有把我的生石花很多都扒出来,说是看看有没有长根!前段时间修根上盆的,已经不是第一次折腾它们了,拔了几次了,这样想长好多难!中途有些也死去了,我说也就算了,也不是多贵的东西!
结果去到另外一个防盗网哪里,我血都要吐出来了,上图吧!

这个习志野去年好不容易长多了一个球,结果他硬生生给我拔了,拔了就算了,我想吧就种起来又多了一盆,问他,他说我丢楼下去了,我后来去找都找不到!说了多少次不能往楼下丢东西一直都做的很好,这次竟然给我把这个丢了!气死我了!

接着是给我把发了根的习志野拔出来了,美其名曰给我看看根长好了吗?不止这个,只是这个是里面最贵的!

还有毁了我的南瓜银和云海翠!习志野有个也被毁容了!还有一些小鱼苗,懒得拍了!
这样翻下去又要花好久时间!

熊孩子就是熊孩子,我就带小的出去一早上我的花就遭殃了!真想把他按着打一顿,这都是我的心血,我的爱好!
最后也就是吓吓他,然后打一顿,哭一顿就过了!
这样的熊孩子怎么治,已经五岁了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲生的,没办法
我的天啊要是我我也会很气,看出来楼主很激动字都打错好多
打一顿解决不了的事只说明打的不够重
心在滴血呀
看着就心疼啊
打的不够重,不要天天打,但是一次就给他打个狠的让他永远记得打吧,给孩子一个完整的童年
要不给窗户上个锁?
熊孩子就得和他讲道理,先把他栓凳子上,你坐他跟前,慢慢讲,一点点讲,讲上三个小时,保证他下次不敢了,记住,前提,一定先拴好,旁边也可放根棍子当装饰
我觉得主要看你家娃最重视干啥你就罚不能干啥