搜索

[番杏] [江苏常州]出番杏种子(鸟哈尼佛肚等)和双色冰淇淋——5月超1

一、一切按照版规。
二、快递:发申通或中通,江浙沪8元,其余12元、偏远地区不发,也可以顺丰到付。
三、支付宝:yepeihua@yahoo.com.cn  *晓军,无淘宝店,可以论坛中介。
四、付款时请备注仙珍ID

只要买冰淇淋套餐都包邮江浙沪,其他地区加5元
1、C48种夹,30一个,一共4个,打包100

2、C54种夹,25一个,就一个了
母本

3、鸟哈尼种夹,编号1444.21 pellucidum v  neohallii SB1187 Silverfontein,很紫的一款鸟
小苗如图,35元/个,100元三个
母本

自播小苗

一个种夹大概70-80种子,如图

4、鸟哈尼杂种夹,里面有一些是别的勋章,6元/一个,有十几个打包80
母本

5、蝴蝶勋章种夹,母本还不错,10元/个,每个种夹的数量和鸟差不多
母本

种夹

7、佛肚风铃种夹,某财主家母本,50元/个,只出两个

8、双色冰淇淋经典品种,正脸清新可人,背面妖娆撩人,土里种球结实喜人
从11月一直开到3月,一定会给你一个美美的冬天,50元20球包邮江浙沪,球径0.5cm左右,还有100球吧,打包160元

9、重瓣桃之辉,与双色冰淇淋相比这就是个夜店女郎,要的就是这个味!玩不起妹纸,要不试试这个?
还余40粒左右中球,保证当年开花,1.5元一粒,球径0.2cm

10、十几个风铃和其他肉锥的二脱苗,0.5cm.一共80

11、C393A种夹,大小一共三个,共20元
母本挺紫的

种夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
8全要了 看错了  不好意思哈 取消
3要3个。
3   3个  7两个

确认,请付款后短我地址,谢谢支持

1 打包 ,2,3 3个
yuzhousq 发表于 2020-5-20 23:32
1 打包 ,2,3 3个

忘问了包邮吗西安?
yuzhousq 发表于 2020-5-21 12:12
忘问了包邮吗西安?