搜索

我成奸商了??

事情是这样的:
前几天有个小伙伴在论坛发帖说买的东西不对版,因为夏天在玩仙人球,基本都不看番杏的。好在这位花友私信我了,不然岂不是闷声成奸商?
他的理由是这样的:

因为这2天在公司改前同事留的out of memory的bug,比较忙,今天下班也已经很晚了,他又私信我要图片,我就拍了一个,同一个母本晚一年的苗:

他当时买的东西是这样的:

大家都知道,这个是要蜕皮了,所以老皮看起来是不红,但是花纹还是有的。
因为家里的赤阳玉真的很好看,我以前拍过图片,然后翻了翻19年的图片,找到了20190427当天拍的图片,也就是去年的图片:

不用我说了吧,东西没移过盆,是不是同一盆大家都搞得懂了吧?
但是,这位花友现在的图片是这样的:

是这样的:

还有这样的:

他帖子里面还有一群虾鸡脖扯淡的假大神说东西不对

我······
行吧,我无话可说。
我养日轮整个夏天都是一滴水不给,有兴趣的朋友可以去看看我以前发的贴地飞行的日轮。
生石花有状态图,你们看到的图谱上的好看,是因为是在最好看的时候拍的,如果生石花图谱都是选的长颈鹿,或者歪瓜裂枣图片,那谁还玩?

有兴趣的可以一起交流,但是别瞎说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家,沙发我自己坐了。
顶贴
送你你的头像

唉哟,out of memory,同行幸会
日轮水大了真的是巨丑
顶帖
生石花不管啥抖了都多少会褪色,景天刚出冬的时候最好看,现在都摊成白菜了。养植物还是要花时间的
诚恳!!!顶贴
那个帖子如果还是理性探讨还好,翻到后面就不想回复了,明显是楼主已经盖棺定论了,还让大家讨论