搜索

2010年1月14日播的

隔的好有型啊!
祝愿快快长大~
请问12是什么东西啊
michi 发表于 2010-2-1 11:28

百合科,十二卷属,仙友简称,十二。为多年生肉质草本。性喜温暖、光照充足、干燥的环境。不耐寒,耐半阴。生长适宜温度以15℃至18℃为宜。它根系浅,盆栽以浅栽为好。盆土用腐叶土掺20%沙土配合而成,可加入少量骨粉。
拍的非常好,播的也非常好,控制功夫到家----播出两盆几乎一样的来,谁不服自己试试?
fire 发表于 2010-1-31 14:17

下面的回复,都没有幽默感,鉴定完毕,
浪费fire大的表情了
差点没笑的背过气去!您老人家不要眼花啊,这是一盆,我拍了两张,怕一张不清楚!
噢!别不是FIRE老大 ...
桃源寻仙 发表于 2010-1-31 14:33

恩,灯泡已发,单号中国邮政00000000001,
如有问题,请咨询中国邮政为本次邮递开设的专线400-1680-12345,
接受货物暗号:小新开门,答:上山打水生。
百合科,十二卷属,仙友简称,十二。为多年生肉质草本。性喜温暖、光照充足、干燥的环境。不耐寒,耐半 ...
桃源寻仙 发表于 2010-2-2 07:43

解释的好具体啊~~~我要去查查
郁闷啊,猫仙的灯泡没收到,小新不肯开门,说要给红包才行。打水生呢,不太敢!想弄个专家当当,michi 又要去查查,露馅了。为了不让各位板主查岗发现这贴有点水,发一个以前播的石头苗。不是1月播的啊,长得没这么快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶也是14号播的……出的比偶的好多了,555555555