搜索

在线等,求高手指点

事情是这样的,我觉得玩多肉玩得就是个性,所以比较喜欢收集那些稀奇古怪或者说奇形怪状的东西。前几天在某鱼上看到有个小龟,头小屁股大,就觉得好玩,就买下。满心期待,等拿到后仔细观察,发现上部有一圈似根接的老痕,便倒吸一口冷气,感觉自己中招了。就和卖家沟通,他说我不懂,这么小用这么高大上的技术,对得起这三百来块钱吗?说让我问问高手,跟我解释不来。于是乎,就有了这个帖子,请大家赐教,我在这方面也确实是小白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有缘就好好养吧,品相不好需要时间,根是不是以前烂过
就这么种
野火,不值得这么做的。这应该就是老叶子痕迹或老伤。
只是这价钱。。。我记得很多年前至少除以2啊。。。
再仔细看看,像一锄头挖下去的挖伤。胆子大的话水里泡一天看看吧。
反正这根看着缺水严重。

不带这么灌水的
实生天地 发表于 2020-6-29 19:13
再仔细看看,像一锄头挖下去的挖伤。胆子大的话水里泡一天看看吧。
反正这根看着缺水严重。

谢谢,暂时不敢,他修过根,泡坏了咋整
肉疼 发表于 2020-6-29 19:15
谢谢,暂时不敢,他修过根,泡坏了咋整

看不出来修过根。。。
这应就是挖回来的状态吧。
实生天地 发表于 2020-6-29 19:17
看不出来修过根。。。
这应就是挖回来的状态吧。

他把下面的根截了啊,他也是买人家的,养了一段转的
肉疼 发表于 2020-6-29 19:22
他把下面的根截了啊,他也是买人家的,养了一段转的

如果是这样就不折腾,直接种了。。。
真心建议,以后这种没必要买了。。。