搜索

全国仙人球大棚清单

头像被屏蔽
1.缺乏全国大棚信息
我本身在江苏,因缺乏各地大棚的具体信息,网上也找不到,我去过的大棚相对很少,就是想去但不知道哪有仙人球大棚,也联系不上大棚主。

2.我来统计大棚信息清单
现在我来统计全国各地大棚信息,大家将你知道、你去过的大棚信息发给我,我来统一统计,合计好后将全国各地的大棚发给所有给我提供信息的花友。

3.所有提供信息的人都能得到清单
请大家将你知道的、或者去过的大棚所在的“省市”、“大棚的名称”、大棚的具体“地址”、“大棚主如何联系”这4个要素发【站内信】给我。留个邮箱,最后统计好的全国大棚清单,我邮箱回复你。

这样也是为全国各地的大棚做宣传,也便于各地花友探访全国仙人球大棚。望版主能够支持。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个赞一个,
以后各地花友可以组队游大棚,还能拉动地方经济和GDP
顶你,玩了好几年都没去过一个大棚,哈尔滨玩多肉还是小众吧。
现在都看淘宝直播了,来回逛太累,又耗钱。近的么去逛逛不错,问题大棚大多在郊区。。。。。。。。
支持楼主的想法,但是感觉实施起来有一定的麻烦
首先哪怕是商业化的棚,平时接待散客也不太对路,大多数总是想批发的,能做到乡下人园艺那样散客和熟人分区的大棚还是少数,棚主的精力有限,专职的棚主其实更不愿意接待单纯的参观者
其次就是私人性质的棚,也是精品集中的棚,这种棚都带有一定的私密性,如果地址公开代表棚主需要投入更多的安保,并且明显收益抵不上支出,因为它本身就不是以出售为目的的。爱好就是小众,是一个圈,圈太大有时候就没有凝聚力
不建议弄清单,大棚被盗持有发生,现在大棚基本都是朋友引荐的,我相信所有的棚主都不敢让陌生人进来参观
重庆没有
浙江不知道有多少, 想法不错, 但棚主愿不愿意是待解问题
不错的方法