搜索

石食者我不知道我要说啥了,算了还是说点吧-20200831

关闭 [复制链接]
食石食钢食黄金,想怎么养是个人自由,但球的状态绝不仅是栽培介质就能决定的,还有很多其他因素,过度强调某一特定因素会令他人误入歧途,是不负责任的表现。
小鱼鹰 发表于 2020-9-1 09:37
球就要饱满有光泽,刺健壮,根发达,这样的球是不是看着赏心悦目呢?把球体弄得瘪瘪的,球体颜色弄得黄不 ...

说的很对,赞一个
DavidLHHH 发表于 2020-8-31 16:44
个人感觉还是很有看点的,而且比较适合初级到进阶

魇魔?梦魇写的那个公众号?
sam3124 发表于 2020-9-1 15:15
魇魔?梦魇写的那个公众号?

魇论,输入法联想错误
DavidLHHH 发表于 2020-9-1 15:20
魇论,输入法联想错误

精神支持,我是大肥大水的渣渣
头像被屏蔽
小鱼鹰 发表于 2020-9-1 13:45
我靠你妈!你个小逼崽子从哪个逼出来的!

在这上跟你对骂也没啥意义,还影响别人,就提醒你一下,以后拉链开了把腿夹紧,别一个劲儿把脑袋往外伸,硌应人,你要觉得多骂就是胜利你就继续,我由衷的为你那容易满足的智商感到高兴
YOTO 发表于 2020-8-31 16:24
你不是石食教的么,万物都可食石者。还不快去给你们教主说下

我就是在仙珍里玩玩,微信,QQ没加过花友…
立夏summer 发表于 2020-9-1 16:56
我就是在仙珍里玩玩,微信,QQ没加过花友…

没猜错的话,你是polyancistrus
江湖事江湖了,各种武功各种套路。不喜欢食石教,自己可以创个新教。