搜索

石食者我不知道我要说啥了,算了还是说点吧-20200831

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
事情是这样的,前段时间研究下石食者的种植模式,就研究了下,发了几个帖子;后面石食者的教主和副教主就说我可能没有掌握到精髓,说可能是某些元素没有配好,造成了问题;说可能帮我配置下土;让我加入石食者什么的;相当于入教的意思,我心里面想,这是要拉我入教么,我回复说,不用,我想自己研究下,对比下;后面教主和副教主就给我发了 什么 达格科的石食者们的视频和一些他们养殖的的植物,说形态怎么好怎么好,用石食者的养殖方式没有错,还告诉我要坚持下来;不要听别人的,要相信自己,用石食者一定会养好的,会养球的养的干物质,不会养的养的是水;天天给我发些经典语录和教学帖子,让我用心记下来;和我说只要掌握了石食者养殖方式,我会自豪的;会被大家公认为高手;经过这么几天的灵魂拷问和洗涤;

我非常认真深刻的拷问了下我内心深处的灵魂:我是不是个废物,用石食者的方式都把球养成这样,难道是石食者养殖方式不好么?不,应该是我自己的问题,是我的不对;石食者养殖方式是对的,无可挑剔的,它是养球最好的方式,我们不应该质疑他;石食者养的球,球死了应该是环境的问题,和石食者的养殖方式没关系,食石者可以让石头变成泥土,以后不要用土去养殖植物了,要去山上挖石头,不对应该是原产地,下次买球一定要让寄些原产地的土过来,不然不买球了;嗯就这样干,下次就这样的;

最后谢谢副教主,送我的一段话,我送给大家,下面请大家一起欣赏
我心中那盏明灯!
现在,我们最终回到那句我不停重复的话:“大自然不提供礼物”。每种生物的一分一毫都是靠自己打拼而来,而每种生物的每个器官,每种形态,都有着各自的用处,这是基于无情的竞争得到的珍贵能力。以我将近四十年的仙人掌种植经验,我终于相信,给植物一个艰辛的环境,就是给它们一个良好的开端,一份不会丧失的自我保护能力。
尽管在刚开始养球的时候,我选择了另外一种道路,但是经过年复一年的收集与思考,我最终还是走上了追求自然株型的路,因为它们不但好看,还好养。

最后声明下:我不加入 石食教,虽然教主说只要我学习的好,后面考虑将教主的位置传给我,不传给副教主!虽然现在副教主担任教主的位置,但是教主还是掌握大权;因为教主是创始人,拥有的中原派的支持;

哈哈哈 40年的经验拿走
没有图,差评
头像被屏蔽

en,也是毕竟发图,有点像不尊重石食教教主一样,要保护教主隐私
哈哈哈,入教好,可以当教主。
行吧,你用的啥配方也讲讲呗?以后尽量避免
头像被屏蔽
乱殤 发表于 2020-8-31 16:08
行吧,你用的啥配方也讲讲呗?以后尽量避免

讲了啊,你看之前的帖子
来点图
有人知道教主和副教主是谁吗
给榜一大哥点点关注