搜索

大葫芦,小葫芦,拉登,灯泡养殖难易程度

还是悠着点,我第一次的时候播种,贵的基本都覆灭了,出苗没问题,就是带苗,全死在了一脱。现在留存的只有一只水晶鞋,和6个安贞混。拉登、毛球、水蜜桃、哈默、空卡佛这些无一幸免,

我辽宁沈阳,是不是能好点,哈哈
kkk 发表于 2020-9-21 09:34
我辽宁沈阳,是不是能好点,哈哈

好多了,南方湿热
秀秀blair 发表于 2020-9-21 09:26
还是悠着点,我第一次的时候播种,贵的基本都覆灭了,出苗没问题,就是带苗,全死在了一脱。现在留存的只有 ...

你坐标哪里啊,播这些之前,播过生石花或者景天吗?一脱为啥会死啊。。是一脱完后移苗死的?
小葫芦爱化水,能带大多少就看你自己操作了
shumuziwan 发表于 2020-9-21 09:36
小葫芦爱化水,能带大多少就看你自己操作了

哈哈,小葫芦没买,种子太贵了。。50一粒- -
kkk 发表于 2020-9-21 09:36
你坐标哪里啊,播这些之前,播过生石花或者景天吗?一脱为啥会死啊。。是一脱完后移苗死的?

坐标上海,有些是干的,有些莫名死的,猜测可能是小黑飞。一部分是还没有一脱就死了,一部分是移苗后死的。反正悠着点,消毒一定要弄好、通风也要好,应该会比我好,祝你好运
瑞海澜山-山哥 发表于 2020-9-18 11:23
去年播了拉登二十几粒,灯泡二十几粒,毛一百多粒,带到现在还有一粒灯泡,9粒毛,感觉拉登和灯泡不好带, ...

听你这么一说感觉我种子买少了
秀秀blair 发表于 2020-9-21 09:42
坐标上海,有些是干的,有些莫名死的,猜测可能是小黑飞。一部分是还没有一脱就死了,一部分是移苗后死的 ...

好的好的,谢谢,我会吸取经验。治小黑飞,啥比较好使啊,我之前就用过小白药。
去年第一次播种,6粒大葫芦现在剩3个,6粒雪茄 现在剩4个 ,11粒拉登目前剩5个其中2个僵苗了。反而播了30粒毛汉尼只剩1个