搜索

[出售] (湖南永州)没钱了出点肉肉回血

好穷啊,出点东西吧,一切遵从版规,满200包邮。尺寸大多目测尺寸,需要精确尺寸的私我。脱土,不含盆。

1.支付宝付款账号toonia2008@163.com   *倩  
2.可走咸鱼,私我然后我发链接给你。确认后请24小时内及时付款,谢谢合作

1、白肌红蛋叶插苗四颗,叶片尺寸2-3,打包出,320元包邮。

2、C395三年,盆径10cm,很多群生,整盆大小苗一起打包100元带走。

2、18年9月播,绿富贵苗,盆径10cm,单头都有2cm了,130元打包出。

4、日轮混合苗两年,盆径10cm,25元打包出

5、肯尼迪 lithopsodes Kennedy Kansas ,单头约1.1,特价30元

6、17年秋播安贞,编号 obcordellum 'mundum', Kleinplaas, Gifberg,20一头,可圈

7、麻脸肉锥,单头约1cm,一共10头,50元

8、小m群生,约20头,80元

9、清姬群生,20头,整体尺寸约3.5cm,300元包邮。

10、猴脸CR1527,两年苗,都是异株,种源sam ,8头打包出500元包邮,图中铜壶送了。

11、丹尼尔毛猪蹄,Danielle PV s.n platbakkies,七头280元包邮。

12、龙猫斑马群生,两年,编号Marginatum haramoepense  Haramoep,种源火大,九头,整体尺寸约2.5cm,540元包邮。

13、ARM985红边小猪蹄,两年,五头,700包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。

要这个双头 是四十块钱吗 快递要多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小米干饭 发表于 2020-11-8 16:31
要这个双头 是四十块钱吗 快递要多少钱?

快递10元,要吗
刀一个,红蛋200不包邮成都要!不行无视,谢谢
绿富贵要了
红蛋出完。
13猪蹄出