搜索

行至水穷处,坐看云起时——双十一胡思乱写

每天夜晚帮娃娃们洗完哄睡后都会静坐在自己的肉肉前,挨个都会端详一遍。
看着一堆也不多也就100来盆,这可一堆铭品啊,顶级啊,可以说4、5年前的理想早已实现。(4、5年前我的理想就是有几个玉露锦,扇子搞个鬼岩城,万象搞个三色,欧如拉,别问我理想为什么这么小,那时真的不敢想啊,真的). 现在已经超超超超………………超额完成了多肉理想。好多当初可能想都不敢想的都已经实现了(因为那时候顶级万象得有6位数啊,是一般人敢想的嘛)。
面对这一堆铭品啊,顶级啊,什么感受,告诉大家这种给我这种这些经历疯狂年代人的冲击是不可想象的。所以也出现了“组与非组”之间孰优孰劣纷争至今,里面夹杂更多的是好一些人的不甘心不接受,还有好一些人对利益出现颠覆性变化时挣扎。
我是参与者又像旁观者,参与者是因为我还在一直购入喜欢的品种个体,旁观者是因为我即不靠肉来发家致富,也没以肉养肉想法,纯玩中时而嗟叹时而愤慨,时而欣喜时而懊悔,嗟叹沧海桑田、愤慨无力回天、欣喜得偿所愿、懊悔好的总在后面,下手应再等半年。然而,一切过后,我就开始想静静(如果想知道静静是谁,你得看我前面的帖子),
品种千千万,我等也不适合无休止的买买买了,切不可无休止的陷落。
现在叶插几个,砍头几个,每天看着他们变化,也很是舒适惬意。
现在仿佛就是那种“行至水穷处,坐看云起时”的感觉,无欲则刚。惯例结束得吟一首。
              十一遐想
已然发现没追求,梦寐以求已拥有。
偶尔直播剁剁手,皆因迷恋小玉手。
今晚主播很给力,要看让你看个够。
人生能有几多愁,光棍早脱单身狗。
前面帖子总有一些光棍们密我芊芊玉手在哪里,今天就把我迷恋小玉手发出来,主播们很贴心,啥要求都满足,必须赞她们,特此不具名感谢那两位芊芊玉手的主播,特别感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己坐,喝个小酒继续看玉手!
平常心最好!
梦想是要有的, 说不定什么时候就实现了
挺好的,可以追求养的更好呀
文艺范
就是种花这种境界就很好
所以你在直播间叫啥,我应该见过你
现在几百块钱,就是一套玉扇加万象的名品,然后商家还会送玉露和寿
14-16年的时候,这些事情是普通玩家不敢想的
xxxwe 发表于 2020-11-16 14:22
所以你在直播间叫啥,我应该见过你
现在几百块钱,就是一套玉扇加万象的名品,然后商家还会送玉露和寿
14 ...

大羽, 见过没。 我基本各个直播都会瞧一瞧!问一问。
当然喜欢的女主播就那么一两个!哈哈
世界本来都是男人喜欢女人,女人喜欢男人。慢慢的一部分女人喜欢上了多肉,只留得那些本应喜欢女人的男人百思不得其解,终于有一天想通了,喜欢上了男人。