搜索

曝光不良商家内蒙古赵勇虚假销售,自称古田贝是日本古老头那拿的

1.卖家有没有贴出母本图,或者说你有没有要求看母本图?如果有,欺诈有点勉强,你一个白银元老不认得东西吗?
2侧芽发根问题,就是水平问题,大神也不敢保证100%的发,不烂掉几个。
3一代 二代侧芽问题,古田这个品种就没什么一代二代,本身就是个杂种,选育结果。
4乌鱼玉属的东西,你发不出根来,至少说明你水平臭,没事你可以问下种大棚的人。万代照发。
5.1000多大洋,买这么多侧芽,说你有钱任性,还是深爱品种,或是想着出根涨价呢?
6。说说卖家骂人,您老少骂了吗?我也在您说的群里,您也不是什么善茬,我特么都烦死了你两在哪逼逼。一个爷们跟个祥林嫂似的。
7.维权,曝光我都双手支持,您这个叫人烦,一会不发根,一会一代 二代 一会母本扯淡,一会货源不正宗,我不知道您是咋想的,一口气折腾几天,自己觉得亏了,说出来可以,支持,犯不上四处霍霍。
8.我不认识卖家与楼主,开始还挺支持楼主的,只是群里唧唧歪歪的,一连几天,我特么都快退群了,说点积极向上的东西好吗
myboy888 发表于 2020-11-19 10:24
1.卖家有没有贴出母本图,或者说你有没有要求看母本图?如果有,欺诈有点勉强,你一个白银元老不认得东西吗 ...

1母本是他自己发的,有假?白银元老只能说明我刷的多能代表什么?这个不应该是你考虑的吧。
2重点在于发根问题?不应是虚假销售吗?再说我有要求百分百发根?也对你可以是万代照发根!
3嫁接货啊,怎么没一代二代你倒是说说?
4你重点没抓到这已经不是发不发根问题了,是售假问题了。还有买过他古田贝侧芽不发根上面开始烂的,至少我知道有2个。万代照发,那你可以去山东专门落地了,可以抬高很多价格。
5我的目的是什么和事情原委没直接关系吧?扯远了吧
6你去看看谁先问候家人的,谁发几十条的那种,我回几句不行。别人骂你家人也许你杀人家的心都有吧。我善不善查无所谓,至少对方比我更茬。
7你可以看看记录我一直扯的是发根还是货源问题,而是他一直避重就轻说我是为了发根问题找他!多看看没错的。
8打扰到你是我不对,别人群里先骂难道应该,退群是自由,你可以选择自由。
1.卖家有没有贴出母本图,或者说你有没有要求看母本图?如果有,欺诈有点勉强,你一个白银元老不认得东西吗 ...

我知道你哪个群,你可以去问问群主的谁对谁不对,谁是谁非。她和我聊了很多。看事情比你的清楚,至少重点她很清楚。
独爱普洱 发表于 2020-11-18 22:55
为啥骗子的东西都好卖,自己苗接选拔出来的大疣一代侧芽没人要,太难了,就是买个名气吗?这个母本也太丑了 ...

贪小便宜的人就容易上当
这天气,吃瓜有点凉
头像被屏蔽
独爱普洱 发表于 2020-11-18 22:55
为啥骗子的东西都好卖,自己苗接选拔出来的大疣一代侧芽没人要,太难了,就是买个名气吗?这个母本也太丑了 ...

你有好东西呀,如果价格能降一半,我给你打包了
头像被屏蔽
我很想知道楼主当时买13个侧芽花了多少钱。
kedi179 发表于 2020-11-20 10:22
我很想知道楼主当时买13个侧芽花了多少钱。

1500直款 ,信任给了哈士奇了
头像被屏蔽
416098061 发表于 2020-11-20 10:49
1500直款 ,信任给了哈士奇了

果然是有钱人。这个教训太贵了

还有我想说下,我是白银元老没错,但我不可能故意花1500成本去搞别人吧,你说的我好像事先知道他售假似的。
你说的万代照发,你古田贝试试吧,聊城有的大棚没几万侧芽也有几千侧芽,照你说他们全落地好了这不是发财了。要不试试我买几个古田贝带侧芽的,等他们大了你落地 ,我不求你百分百成功率,我只要你五成。
说出来的话是需要负责的。