搜索

曝光不良商家内蒙古赵勇虚假销售,自称古田贝是日本古老头那拿的

myboy888 发表于 2020-11-23 09:15
玩了这么多年,没被人骗过,那是不可能的,心里咒骂他祖孙十八代肯定是有的,说也不是圣人,钱也不是大风 ...

你这人真搞笑,你先去弄弄清楚到底谁先骂别人家人再说吧,不是一句两句,几十条语音问候我家人,我想问你 ,如果别人那么骂你,你不骂别人?你高尚你清高好了吧。还有和你无关的事其实你少说多看为好。
myboy888 发表于 2020-11-23 09:22
古田这个品种,我早就有,也谈不上多喜欢,既然您觉得这个难落,我就非得试试,我的到底这些年是不是白玩 ...

可以呀,需要我介绍么万代,你能落活那你可以发财去了,不用在这叽叽歪歪了,还有每个人看事不一样,你觉得你有钱被骗了,不曝光不怼不就好了,何必把自己意愿强加在别人身上,还有事情重点和原委都搞不清楚的,自己都还没落过古田贝的,在这发牢骚不适合吧。
myboy888 发表于 2020-11-23 09:15
玩了这么多年,没被人骗过,那是不可能的,心里咒骂他祖孙十八代肯定是有的,说也不是圣人,钱也不是大风 ...

真是搞,别人忽悠你钱不说,还没的商量,上来就问候你几十句全家老小,你跟我来谈清高。你未免太博爱了吧
我的电脑xp 发表于 2020-11-20 11:31
买家太轻信了,这个学费太贵了,这个卖家在闲鱼发的东西,一看就是千秋万代的货色,关键还特别没有素质,骗 ...

maboy888 这人真搞笑,你先去弄弄清楚到底谁先骂别人家人再说吧,不是一句两句,几十条语音问候我家人,我想问你 ,如果别人那么骂你,你不骂别人?你高尚你清高好了吧。还有和你无关的事其实你少说多看为好。
还是要多看多问少下手,钱不是大风刮来的
这个最近闹得有点凶,贴吧我也看了