搜索

[出售] 江苏镇江 出售风铃玉1802.6种夹、绫耀玉

一切遵从版规,脱土,不含盆。
1.支付宝付款账号1109398003@qq.com 陆敏
2.可走咸鱼,私我然后我发链接给你。确认后请24小时内及时付款,谢谢合作
3.种夹不包数量,不包发芽率,包品种。
4.非偏远地区运费10元。

极窗风铃 1802.6 出种夹1个,小的当赠品,78元非偏远包邮。

绫耀玉1年苗,尺寸0.4-1.2cm, 小盆28元非偏远包邮,大盆78元非偏远包邮。

c363微纹玉 1年苗,尺寸0.5-1.0cm,整盆出,每盆数量不低于100颗,每盆58元非偏远包邮,4盆200元包邮再赠送50颗。

马哈尼2年苗,15元1颗,尺寸0.8-1.4cm,开花的可授粉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。

极窗风铃种夹?
1还有么?风铃种夹
velawang996 发表于 2020-11-28 21:11
1还有么?风铃种夹

1802今年没有了,才开了一朵花,冰风铃和红风铃有开花株
风铃母本出吗
毛汉尼两年苗,15一颗,可以挑吗??可以的话,来5颗,到苏州80包个邮吧,谢谢
孤舟独钓 发表于 2020-11-30 21:56
毛汉尼两年苗,15一颗,可以挑吗??可以的话,来5颗,到苏州80包个邮吧,谢谢

想要五颗开花株

开花株只有3个了,要吗