搜索

[大棚花房建造] 棚子整好了,问题又来了

楼主,你可以用保温被,这个其实家里有不用的棉被,自己拼接一下就行,这样可以起到保温作用。然后增温措施,楼主可以用浴霸灯,**搜索养猪专用会便宜很多,你这个棚子,大约2-3个100W的就可以,冬天零下10度的时候,保温棉被加浴霸,基本维持在10度以上。
手扶拖拉机斯基 发表于 2020-12-2 07:43
楼主,你可以用保温被,这个其实家里有不用的棉被,自己拼接一下就行,这样可以起到保温作用。然后增温措施 ...

晚上开浴霸啊,那个好像光太刺眼,我怕邻居有意见,我想弄个暖风机试试
张老师 发表于 2020-12-2 09:58
晚上开浴霸啊,那个好像光太刺眼,我怕邻居有意见,我想弄个暖风机试试

暖风机真的不好用,浴霸很好用,然后一定要在大棚外面加棉被这样才能保暖,你可以去当地土产买那种黑心棉的 保温毯,我们这最厚的两块五一米,超级好用的,我以前小棚子就这样,下暴雪都能保持5度。
手扶拖拉机斯基 发表于 2020-12-2 20:17
暖风机真的不好用,浴霸很好用,然后一定要在大棚外面加棉被这样才能保暖,你可以去当地土产买那种黑心棉 ...

这个毛毡子不防水吧,我订了保温被
张老师 发表于 2020-12-2 20:27
这个毛毡子不防水吧,我订了保温被

不防水,保温被价格稍高点不过效果好的呀
手扶拖拉机斯基 发表于 2020-12-7 10:14
不防水,保温被价格稍高点不过效果好的呀

我买了保温被,确实挺贵,赶上我一个棚子的价格了
学习了。
yujingli 发表于 2020-11-30 22:43
主要看地理位置在哪里,温度不是很低的地区可以考虑加个小炉子,烧煤

现在不叫烧煤
手卷棉被?你可真有劲
每天盖被子你确定不麻烦,每天开关补关灯都觉得麻烦呢,但灯还好能定时开关