搜索

[仙人掌] 无锡4-5,包邮出沟宝山,超兜,布纹球,红花断崖女王

特别说明:
快递中通(要保温的请注明)
江浙沪8元  其他地区12元  偏远地区15元(甘肃 新疆 青海 西藏 宁夏 乌鲁木齐)
植物可以发顺丰到付
跟帖后等确认后再支付,请在支付宝“添加备注”里写清你的论坛ID,以免搞错
联系微信18012380637; 支付宝:18012380637  吴剑
本人有事不能随时看着电脑,回复比较慢,敬请谅解,白天基本不开电脑,晚上统一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
2组超兜要了。
布纹球,3厘米左右,2个40包邮
沟宝山1,4厘米左右,能不能要上面两个带花苞的,谢谢
shenyl668 发表于 2021-4-14 22:30

你要上面两个,我要下面两个,等于把它分了。你的本来就包邮,我的两个也包邮吧。楼主没损失什么,还多卖了植物。不行请无视
沟宝山2,4厘米左右,4个80元包邮.jpg,要了。请问狗宝1和2都是一个品种吗?
疯狂AAA 发表于 2021-4-15 08:43
沟宝山2,4厘米左右,4个80元包邮.jpg,要了。请问狗宝1和2都是一个品种吗?

是一个品种,但是可以相互授粉的,子播的

确认
shenyl668 发表于 2021-4-14 22:30

每个都有一圈花,的,马上开出来了,确认,可以带盆
红花断崖女王,球根2.5厘米左右,和凝蹄玉60元包邮
凝蹄玉(有点干不影响,2厘米左右,和断崖女王60元包邮
这个要了
cccw 发表于 2021-4-15 09:40
红花断崖女王,球根2.5厘米左右,和凝蹄玉60元包邮
凝蹄玉(有点干不影响,2厘米左右,和断崖女王60元包邮 ...

确认