搜索

大家怎么看**直播里价格不菲的谷田贝大疣银

笨笨那嘎 发表于 2021-8-28 15:11
直播东西偏贵一点都懂,
不过关键配一个好母本现切那和树上掰下来的,即使是同一个品种这个价还是差好远, ...

评论很有道理
那侧芽先看母本,最好有现切视频
这样的几百合适,过千吃药。
这个古田贝和我帖子里的古田贝感觉有区别
394885 发表于 2021-8-27 20:44
你带成功过么,要是你能把国内多代带成古田呗大疣,那真是膜拜你的养功了

带成功,我就敢这样说,起码苗子跟外面大疣一模一样,那你可以膜拜我了,还有多代的你母本落地和侧芽落地能不能落活都是问题
傑傑郡王 发表于 2021-8-30 10:59
带成功,我就敢这样说,起码苗子跟外面大疣一模一样,那你可以膜拜我了,还有多代的你母本落地和侧芽落地 ...

你一会说都一样就看喜欢哪款颜色,一会说多代落地能不能活都是问题。都不知道你是想表什么, 你不是说多代侧芽能媲美古田呗么,你手上有好母本么,发个帖子看看呗
等你养大,可能需要十年
余小鱼爱吃鱼 发表于 2021-8-28 07:42
全都是泡沫,最后一地鸡毛

鱼这玩意好像火了很长时间了,尤其是品相好的
394885 发表于 2021-8-30 11:38
你一会说都一样就看喜欢哪款颜色,一会说多代落地能不能活都是问题。都不知道你是想表什么, 你不是说多 ...

我说喜欢颜色,是指盆里种的和树上的颜色区别,多代的落地能不能活,就要看你的造化了,我没说错,我手上没有优秀的母本,但我玩鱼的时候,你估计鱼长啥样都不知道
傑傑郡王 发表于 2021-8-30 12:28
我说喜欢颜色,是指盆里种的和树上的颜色区别,多代的落地能不能活,就要看你的造化了,我没说错,我手上 ...

楼主问谷田貝的侧芽跟几十块的三角嫁接侧芽有什么区别,你说都一样是不是不合适了。你没说错,多代落地就是不能活,能活也没品相。虽然你玩的久,玩球你是前辈,但你手上没有好的母本,没玩过好的大疣,你就没有切实的感受。只有你手上玩过这类东西才知道区别好吧。玩的早不如玩的精。 我也是从接货开始,玩到日系大疣,我现在手上都有所谓的初代侧芽落地带了2年的,其中差的不是一点半点。互相学习。respect